완벽 재수정+ 추가 : 여배우들의 키

영화감상평

완벽 재수정+ 추가 : 여배우들의 키

1 Barzar 11 3514 0
제가 인치 계산을 실수를 해서 ^^;
 100% 정확한 키와 몇몇 배우들을 추가했습니당

위노나 라이더: 162
나탈리 포트만 : 159
애슐리 져드: 169
마돈나: 163
데미무어: 165
샤론 스톤: 170
셜라이즈 테론: 175
안젤리나 졸리:170
니콜 키드맨:178
제니퍼 제이슨 리 : 160
제니퍼 코넬리: 173
드류 베리모어:163
데니스 리챠드:168
말리 셀튼:168
리브 타일러:178
알리샤 실버스톤:168
산드라 블록:170
사라 제시카 파커 :163
카메론 디아즈:175
제니퍼 로페즈:168
밀라 요보비치:173
제니퍼 애니스톤:170
기네스 팰트로우:175
쥴리안 무어:163
쥴리아 로버츠:179
엘리쟈베스 슈:157
엘리자베스 버클리:178
우마 서먼:183
페넬로페 크루즈:168
헤더 그레이엄:173
미셀 파이퍼:175
칼리스타 플록하트:164
앤 헤이시:165
앤 해더웨이:172
사라 미셀 겔러: 160
리즈 위더스푼:157
셀마 블레어:163
제니퍼 러브 휴이트:160
아넷 베닝:175
머라이어 캐리:175
클레어 데인즈:166
케이트 윈슬렛:173
브리짓 폰다:168
모니카 벨루치:175
르네 젤위거:165
맨디 무어:178
다이안 레인:168
제인 마치:158
커스틴 던스트:165
크리스티나 애플게이트:165
맥 라이언:173
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 사무라이  
  이제 좀 맞는 거 같네여...중년의 아네트 배닝하고 미셜 파이퍼가 175이나 됐었다니...놀랍군요...글구 우마서먼하고 리브 타일러는 의외로 크군요...남편 에단호크의 키가 궁금하군요...근데 막상 화면으로 보면 니콜 키드먼이 젤 크게 보이는 거 같아요..각선미가 좋아서 그런가...몸무게도 알아보면 재밌을 거 같요...
1 전석원  
  그럼 그렇지...저번 건 아무래도 말이 안되는게 많더라구요. 역시 몇몇 실수가 있으셨던거군요^^;
1 J  
  아 이게 진짜구나.. 180넘는 여자들이 많아서 얼마나 놀랬는지.. 무슨 농구선수도 아니고..-_-;; 그나저나 그래도 크긴크군요.. 요즘 울나라여자들도 되게큰데 우리도 이제 서양이랑 평균치가 비슷해져가는듯.. 그래도 아직은 서양이 좀더 크겠죠 -0-
1 진강우  
  맨디무어가 178 이나 됬었나요? 워크 투 리멤버 에서 그렇게 안보이던데.....
1 Barzar  
  영화에서 보는 느낌과 실제 키와는 상당한 차이가 있다는걸 알았습니당
나탈리 포트만과 사라 미셀 겔러가 저렇게 작을지는 상상도 못했으니까요
1 전인호  
  음 사라미셸갤러가 의외로 작군요 적어도 170은 될줄알았는데
160도 안되다니
1 밤비~*  
  줄리아 로버츠는 5피트 9인치, 즉 175cm가 되는데요;;
1 노태용  
  그럼 그러치 니콜 키드만 185가 말이 되남 등빨이 있찌...
1 황희  
  후미 나보다 큰 여배우가 10명이 넘에 우띠~
1 톰 크루즈  
  헐 안젤리나 졸리 이하는 다 나보다 작네.ㅎㅎ
1 이호용  
  톰 크루즈님은 키가 그럼 몇 이신가?