감동적인 영화가 너무 보고싶어요...추천좀..부탁합니다!!^^

영화감상평

감동적인 영화가 너무 보고싶어요...추천좀..부탁합니다!!^^

1 이광현 17 2855 1
요세 영화를 모으는데..
번지점프를 하다 보고 뻑갔습니다!!^^
마지막 장면이 넘 잼있네요!!^^
감동적인 영화가 넘 보고 싶어요!!
추천좀 부탁합니다!!^^
영화세계에 푹 빠졌어요!!^^ 글 읽어주셔서 감사합니다!!^^ 구벅~!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
1 오수정  
빌리  엘리어트요..^^ 얼마전에 봤는데 잔잔하면서 어딘지  모르게 감동적이에여.. 꼭 보세여..
1 조찬호  
아름다운날들을위하여 (pay it forward)
1 조찬호  
아름다운세상을위하여인걸 잘못썼군여-_-;
1 박철현  
번지가좋으셨다면이영화도좋으실듯..러브어페어 임다
1 이권영  
파인딩포레스터 보세요..비디오로도 나왔는데..
1 송창수  
저도 빌리 엘리어트......끝장면 보고 나면 가슴이 마구 벅차 오릅니다...강추...그리고 아메리칸 뷰티 이 영화도 괜찮아요.....그리고 인생은 아름다워...이 영화는 받았놓구 아직 안 봤습니다...이 영화도 감동적이라고 합니다...오늘 봐야징..ㅎㅎ
1 김정헌  
알파치노의 "칼리토" 색다른 감동을 느낄수 있을겁니다..싸나이의 맘깊은곳에서 우러나오는 애절하고 끈끈한 감동..^^
1 석정권  
아무리 생각해도 올해의 최고 감동의 영화는 식스센스가 아닐까요.제목이 맞나 모르겠네요. 제가 원래 영화제목에 그리 신경쓰는 편이 아니라서..이영화 안보면 정말 후회합니다. 비디오로 나왔거든요. 정말 후회 왕추천
1 석정권  
Remember taitans영화도 감동있죠..남자분이라면 이영화 강력추첨 힘과 패기를 생기게 하는 영화죠..
1 김재형  
리멤버 타이탄을 추천해요 실제로 있었던일을 배경으로 한영화구여 (실화) 흑인과 백인 인종차별 그걸 풋볼로 (미식축구) 이겨내는 모습이 담긴영화 감동적이고 이상적인 영화입니다 강추입당~ 안보셨으면 꼭 보세여~ 보고싶으신분은 멜 주셔두 돼여<a href=mailto:youngast@hanmail.net>youngast@hanmail.net</a>
1 김광현  
감동이라...우선감동의 짱은..인생은아름다워(누구나 인정할만한영화임다)이거 보셧다면..글루미선데이여...이영화또한 엄청나져~~^^ 둘다 강추임다~!!
1 [CINE]KING  
러브 어패어 추천합니다. 마지막 장면 넘 슬프죠... 사운드 트랙두 넘 좋구요...유치원 애들이 부르는 비틀즈의 &quot;i will&quot;이 지금도 귀에 선하네요
1 서정민  
위에 영화 다 받지만 전 내용을 다 알고 받다는 영화사상 가장큰 후회를 남겼음에도 불구하고 인생은 아름다워를 추천하고 싶네여 이영화의 내용을 전혀 모르고 보는 사람이 있다는 그사람은 정말 행운아라고 하고 싶군요 강추 하고 싶습니다그리고내 나름대로 감동 적인 거라.음. 선물 안보셨다면 추천하고 싶네여 아마도 번지도다는 감동 적일듯^^ 제 개인적인 생각임다 넘들 뭐라구 그러지 말아주세염^^그럼 님 영화에서 감동마니 찾으시길^^
1 서정민  
위에 영화 다 받지만 전 내용을 다 알고 받다는  가장큰 후회를 남겼음에도 불구하고 인생은 아름다워를 추천하고 싶네여 이영화의 내용을 전혀 모르고 보는 사람이 있다는 그사람은 정말 행운아라고 하고 싶군요 강추 하고 싶습니다그리고내 나름대로 감동 적인 거라.음. 선물 안보셨다면 추천하고 싶네여 아마도 번지도다는 감동 적일듯^^ 제 개인적인 생각임다 넘들 뭐라구 그러지 말아주세염^^그럼 님 영화에서 감동마니 찾으시길^^
1 이재용  
다 필요없구요..(지송)^^내 약혼녀 이야기 보셔요..
1 후훗~  
내 약혼녀이야기 <== 잼나죠! ^^  슬프구..    그리고 전 박하사탕두 추천합니다. ^^;
1 문석미  
인생은아름다워,후라이드그린토마토,어둠속의댄서등등 강추~