성냥팔이 소녀의 재림.. 예고편 본 사람으로서

영화감상평

성냥팔이 소녀의 재림.. 예고편 본 사람으로서

1 한태석 4 2240 0
그 각 TV에서 하는 거 있죠 12시면 하는 예고편 보여주는 시간...한 5~10분간..
실소를 금치 못했습니다. 이게 어떻게 100억을 들인 영화인가 하고..
내용도 없고, 액션도 밋밋하고 말도 안되는 내용으로 이끌어 가고... 감독은 무슨 생각으로 했나 모르지만.. 이런 실험영화같지 않은 영화에 100억이라니.. 김기덕표 영화는 저예산에 어려워도 내용은 있는데.. 도저히 알 수 없는 의미들... 투자자들만 엿먹은 영화... 흥행 요소가 없는 영화입니다.
비됴판 영화인듯..결국은. 한 2년후에 명절영화로 나오면 얼마나 유치하게 보일까..ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김광철  
  며칠전 봣읍죠...추석시작인 20일날 봤는데..cgv에 사람 엄청많더만요. 헌데 성냥팔이만은 써얼렁~
관객이 반쯤 차있었던것 같앗습니다. 뭐 영화내용도 남들 말씀 많이 하시는 고등어에서 사람들좀 웃어주고 그 외엔 반응들이 영 없었죠. 근데 그 웃음도 거의 실소에 가까운 -0-
음..중간에 나가는 사람도 8명 정도 있엇구요..
그래도 전 이 영화의 감독을 맘껏 난도질 할 수 있다는 사실에 이영화의 의미를 부여하고자 합니다.
1 김진철  
  차라리 홍콩영화..환영특급이나..그런영화가 훨씬 낳을듯..(적어도 그 영화는 100억은 안들어갔을테니..)..매트릭스..환영특급..국적없는 액션...뭐..그런것들..짬봉된 영화...고등어????....이 영화의 최대의 히트작(?)입니다...주연 여배우(임은경)의 대사는 메모지 한장이면 다 적겠더군요...하여튼...나중에..비디오나 나오면..볼만할까..
영화로 보기에는...글쎄....100억을 어찌 회수할려는지...
1 김재형  
  마자요.그돈으로 불우이웃이나 돕던가~수재민을 돕던가.정말.돈이 궁해봐야할지~100억이 누구 개이름인가~ "100억아~ 이리와."...참.고등어나 쪼려서 머거야겠떠여.
1 김형선  
  이 영화가 일본영화 아발론과 비슷한 영화 맞나요?
언뜻 봐서는 그런거 같던데..