국가대표 ... 시작은 미미했으나...

영화감상평

국가대표 ... 시작은 미미했으나...

1 보라미 3 5706 1
시작은..흔히보는 한국형 코미디 ...
중반까지 주욱...그렇습니다 ... 약간은 지루한느낌이 없지 않네요 ..
뭔가 앞뒤 상황도 어설프고 ...
감정몰입도 안되고..
키득키득 웃음은 좀 나고 ...

그런데 마지막부분 영화가 조금 살아나는 느낌이었습니다...

배경음악도 좋고 ...
특히 점프신을 ... 나름 박진감있게 잘 만들었더군요 ...

그리고 하정우씨 연기가 괜찮았습니다 ..

킹콩을 들다 와 비교를 하면 .. 나름 스토리 구성이 비슷합니다 ..
킹콩을 들다는 소소한 재미와 조밀한 구성이 국가대표에 비해 났다는 느낌이지만 ...
음악과 박진감면에서 국가대표가 앞서는 ...
해운대 이후 뭘볼까 고민한다면 추천합니다 ^^

5점만점에 3.5 정도 주겠습니다 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 율리시즈  
점수가 너무 짜시넹
1 촬스  
ㅇㅇ..그러게요..
단연 올해 최고작중 하나...
1 보라미  
아마 개인취향때문에 평점 차이가 나는 듯 합니다..
이런 스토리라인은.. 제 나이탓인지 워낙 많이 봐와서요..
더구나 초중반에 인물사이에 흔한 코미디류가 반복되면서 엮이는 장면들은..
등장인물사이 진득한 연대감을 느끼게 하긴 좀 부족했던것 같습니다 ... 그래서 2/3지점까진 지루하면서도
그냥 살짝 웃어가면서 보다보니 감점 요인이 되었던거구요 ..
제가 그래도 재밌게 본건 한여름에 스키점프장면이 무척 시원해서 기분좋았고 특히 배경음악이 마음에
어 그랬습니다 ^^
참고로 개인기준에 3.5점 이상은 재밌게 볼수 있던 영화란 뜻입니다 오해 없으시길..ㅎㅎ..