예매 1위 말죽거리잔혹사~

영화감상평

예매 1위 말죽거리잔혹사~

1 김태흰 3 1843 0
정말 재밌게봤습니다.. ㅋ
여자덜 권상우의 색다른모습을보고 뽕갈 것 같군용;
남자덜은 한가인의 매력적인 모습에 영화보면서 넋이가지 않았나 싶습니다;
70년대의 시대상황을 재밌게 표현한게 더욱 재미를 더했습니다.
영화 '친구'는 70년대 경상남도를 표현했다면 이영화는 70년대 강남지역을 나타냈습니다
ㅋㅋ 그리고 아쉬운 점이있다면 라디오 사연을 서로 통해 정을 나누던 현수와 은주가 결말에는 왜 헤어지게됐는지;; 키스까지했으면 끝까지가야쥐;;; 결말이 조금 애매하구 아쉽네요; 현수가 넘불쌍한것 같군요-_-;;
그리고 우식; 정진님은 왜 마지막까지 얼굴을 안빛쳐줬을까;; 스토리상에 역시 문제가있다고봅니다; 그러나 너무 안좋은건 아니구 몇가지 이렇게 개선하면 좋지않을까 생각해봅니다; 이소룡 권상우 학교통 이정진 재밌었어요 ㅋㅋ 이영화로 한가인팬들이 많아지지않을까 ..??;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김선휘  
  2004년 2월6일을 기달려라 그때는 말죽거리 끝나는 날일 것이다..
1 오정록  
  영화 내용의 결정적 부분을 얘기 해주시네 -_-;;  대략 난감~ 저야 봐서 상관은 없지만...제목에 스포일러 있음 이라고 적어주셨으면 합니다.
1 재우  
  관객들 많다고 다흥행하는건아닌데....에몌만 1위?
영화보고 아무리관객이 터지게와도 평이구리면 흥행안했다가 되야 진정한 영화가치관이라고 생각이듭니다