[우라나라] 의 영화문제점 비평론.............

영화감상평

[우라나라] 의 영화문제점 비평론.............

1 박재영 2 2242 1
우리나라의 영화는 사람의심리분석이 잘못된거같습니다.....

외국영화들은  처음에조금지루합니다..그러나20분후쯤부터 영화들의전개가 다끝나가면서

점점 더흥미가 잇어지죠...... 그런면서 끝부분엔 꼭 멋진액션또는멋진라스트씬이 꼭 나옵니다...

이런것들에비해 우리나라 영화는 어떱니까? 다들아시겟지만 처음에 조금코믹하거나전개가너무빠르죠?

그리고또.... 우리나라영화는 왜꼭 유명스타들만 캐스팅할까요? 외국같은데는 영화하나때문에

그에 색깔이 딱 맞는 신인 배우들을 많이씁니다....(제가본영화중 브링잇온 <<이영화가 정말 신인을쓰고도 정말 잘만든영화라고생각들어요...)

우리나라 영화가 많이발전 했다는건 요새영화들을 보구 알수잇습니다... 그러나 더욱발전할려면

유명스타덤에올른 배우들만쓸게아니구 신인배우들을 조금씩써가면서 마지막영화엔딩장면때 어정쩡

한끝맺음을 안지엿으면 합니다.... 이상        박재영  이엇습니다!!!!!

지루하셧을지는 모르지면  그럼 다들 안녕히.............  읽어주셔서 고맙구요....

(봄날은간다) 이영화두 끝맺음이 아쉽게두 너무어정쩡하더군요 이런영화시러하시면 보지마시길ㅡㅡ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김민  
톰켓
1 윤주호  
말은 잘했는데 끝에 예를 잘못 들었군여

봄날은 간다.. 끝맺음이 아쉽다면 그건 아마 여운의 다른 말일거고

제가 보기엔 봄날은 간다의 끝맺음은 여운이라기보다는 오히려 너무나

확실한 끝맺음 같은데여.. 마치 문장의 마침표를 찍듯