조폭 마누라 2

영화감상평

조폭 마누라 2

1 박홍규 9 1867 0
재미있었다.
일단 시나리오가 좋았고, 전편의 내용을 잘 살렸다는 생각이다.
신은경의 연기가 제일 돋보였다. 이런 역할을 해낼 배우는 신은경 말고는 없을 듯.
전반적으로 1편보다 계속 흥미를 이끌어가는 힘이 부족한데, 이 때문에 1편보다는 흥행이 떨어질 듯 싶다.
여러가지 악평이 난무하는데, 뭐 그정도는 아니라고 본다. 솔직히 이 영화보다 더 엉망인 헐리우드 영화는 셀 수 없을 정도로 많다. (내가 본 것만 해도)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 살인의추억  
  전편의 내용을 잘 살리고..시나리오가 좋았다는건...좀... 조폭 마누라.. 제목이 조폭 마누라인데.. 박상면이 안나온다는게 말이 되나요? 마누라 찾았는데 남편이 코빼기도 안보이고.. 기억찾는다고 하는 짖거리란 저능아도 아니고.. 쌍스런 욕은 어찌나 많이 나오는지.. 듣기 민망하고..
G 살인의추억  
  극장에서 보셨는지 모르겠는데요.. 장쯔이 날아갈때 피아노줄도 다 보이는거 아세요?
1 두리  
  영화라는게 산업이란 관점도 있다는 걸...빼 먹지 말 것. 관객이 보고 즐겁다면 재미란 것에서 백점인 것.  보는 사람에 따라 다 다르다는 것"!!
G 살인의추억  
  아무리 생각해도 빵점..훗..
1 김상민  
  이 영활 재밌게 보셨다구요.....? 모..사람마다 관점이 다 제각기 다르겠지만요.,
저같은 경우엔.,극장에서 보지도 않았겠지만.,집에서 어떻게 보게 되었는데여.,
런닝타임 반정도 꾹참고. 보다가..방금 삭제시켜버렸습니다...
이런 영화 뜨는걸 반대하는 세력이 있는것인지.,벌써부터  ㄷ1빅버젼이 돌아댕기네요.,암튼.,어이없음에 한표.~!!
1 그냥..  
  영화 보는 것은 다 개인의 취향인데 뭐 재미있게 보셨으면 다행이네요^^
전 영화보는 내내 한숨만 나왔습니다.
친구녀석들의 성화에 못이겨 봤는데 올해 본 최악의 영화 중 한편이었습니다.
1 Kino  
  기억을 찾는데 상영시간105분중  80분을 할애한다는것은 그만큼 루즈함을 느끼게 하는것을 증명합니다. 1에 비해서 새로워진 시나리오나. 캐릭터 .스코리구성.이 하나도 없는것 같습니다.
1 반지  
  안보신 분들은 그냥 자제 하시기 바랍니다.기억에 남는 최악의 영화로 나을듯합니다.성냥팔이소녀의재림, 조폭마누라2..
1 두리  
  예전 글에 조폭2가 1만큼 재미있을까라는 것에 부정적인 글을 쓴 바 있다. 게다가 이 감독의 전 영화에서도(비록 흥행이 되었다지만) 실망한 바 있어, 난 절대로 이 영화 안본다. 다만, 그래도 재미있다는 사람이 있다면, 그거야 그 사람 몫이므로 할 말은 없다는 야기였구.....혹여라도....불순한 의도에서 나온글이라면 돌을 던지고 싶다..(영화관련자라던가...투자자였다던가..)