젠틀맨리그를 보고..

영화감상평

젠틀맨리그를 보고..

1 배규열 3 1662 0
나름대로 스케일이 큰 영화인듯 합니다

이렇다 할 내용은 없지만.. ㅡ.ㅡ;; 그래도 돈주고 영화관에서 보기에 돈은 아깝지 않은 듯하네요

그래픽 영상이나, 소설속의 주인공들이 한 편이 되어 싸운다는 스토리 전개가

그래도 참 재미나네요 ^^

강추는 아니지만 추천합니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 마를린  
  스케일은 굉장하더군여...
우선 내용이건 뭐건 다 빼놓고도...만인이 좋아하는 캐릭터들이 무더기로 나온다는것으로만 봐도 돈 아깝진 않은거 같네영..
흥미위주로 감상할 것을 찾는 분들에게 추천합니다^^;
1 황정수  
  전반적인 영화의 짜임이 부족하더군요. 그 많은 주인공들의 캐릭터들을 잘 살려주지 못했고 말이죠. 그리고 마지막 장면은 약간 황당 혹은 표절(?)
1 황철제  
  라스트 씬..다른 주인공은 거의 주 특기가 있습니다..주인공 숀코넬리는 탐험가죠..사격술및격투술이 뛰어나죠..아프리카에서는 영원불멸..결국..아프리카에 무덤이..결국..아프리카 무당 말돼로 부활을..