와~ 언더월드 상당히 화려하고 음향이 좋네요.

영화감상평

와~ 언더월드 상당히 화려하고 음향이 좋네요.

1 이창우 4 2617 3
언더월드 2편 감상기도 제법 올라오네요, 역시 재밌다, 아니다 라는 평가가 좀

갈리는데 문제는 이 영화를 TS버전으로 본 감상기도 분명히 있을거란 말이죠.

그나마 DVDrip 이라면 나은데 허접한 캠버전으로 보면 제대로 된 감상기라고 할 수

없겠죠, 전 해운대 프리머스라는 극장에서 봤는데 부산에선 가장 좋은 시설의 극장이라

고 봅니다. 특히 음향시스템이 가장 괜찮은데 정말 폐부를 찌르는 듯한 음향효과가

뛰어난 괜찮은 영화였습니다. 양옆에서 나오는 서라운드 효과도 아주 온몸을 휘감는

듯한 생생한 느낌이었고 영화는 극장에서 봐야한다는 걸 여지없이 보여준 속이

후련해지는 영화였습니다.  영화 분위기상 낮 신은 없다고 봐야되는데 밤 씬만 있어서

차가운 블루톤의 색감도 굉장히 인상적이었고 액션도 상당히 화려하면서도 볼 게

많네요, 덤으로 캐이트 베킨세일의 러브씬도 볼 수 있었고 여러모로 볼거리가 풍부한

영화였습니다. 귀를 때려주는 사운드만으로도 대단히 만족스러운 영화입니다.

p2p 조금만 사용하시는 분들 손쉽게 이 영화 캠버전 구할 수 있씁니다. 그러지마시고

이 영화 만큼은 제대로 된 영화관에서 한번 보시길 권장합니다.  눈과 귀가 즐겁습니다.

정말 오랫만에 보는 속이 시원해지는 액션영화였답니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 XerXes  
전 cgv에서 봤는데 말씀대로 음향효과는 좋더군요.^^
개인적으로 몬스터들이 터지는 소리가 시원하게 느껴지더군요..ㅎㅎ
1편에서의 좀 부족했던 액션이 많이 추가된 듯해서 좋았지만 뱀파이어들의
건 파이어에 치중한 액션신이 조금 아쉬웠습니다.^^;
결론적으로 시간 죽이기에는 부족함이 없는 영화라고 생각되네요..
3 에스카  
난 뱀파이어 나오는 영화중에선 젤 좋더라구여...  ^^;
1 김규철  
사운드가 좋았나요 ㅜ.ㅜ 역시 cgv 군요. cgv는 아직 못뚤었는데 ...

저희집 근처 스타xx 는 한쪽 사운드에서는 계속 지지직 거림  - -;'
1 정광호  
전 메가박스에서 봤는데 메가박스도 무난하게 들어줄만한 사운드..