7가지 대죄악.... 세븐(내용 있음)

영화감상평

7가지 대죄악.... 세븐<b>(내용 있음)</b>

1 강성준 7 2068 0
오늘 세븐을 봤습니다...재밌네요...
마지막에 범인이 누군가 누군가 했더니 캐빈 스페이시 더군요..
유주얼 서스펙트 에서 범죄자 심문 받을때랑 같은표정이. 나오더군요.. 하하..
브래드 피트 연기 정말 좋았습니다...
마지막에는 반전도 있었고요... 약간 예상은 했엇습니다..
(내용)
부인이 자꾸 영화 중간 중간 나와서 먼가를 보여줄듯 하고 들어가더군요..
그래서 알게되었죠..

2시간이 길게 느껴지지 않는 영화네요.. 안보신분 보세요..
우리 비디오집은 옛날 영화라구 100원에 6박 7일 입니다.. ㅡㅡ;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 서영민  
  100원에 6박7일 ㅡㅡ;; 댑따 싸네여
잊어버렸다고 하고 안주는것도 ㅡㅡ;
1 송영완  
  내용을 말하면 어케해여 저 아직 못봣는데 ㅡㅡ;
1 강성준  
  위에님 욕은 좀 너무 했네요..... 내용이라고 분명히 섯고 안보셧음 저부분 안읽으셧으면 되는데...그렇다고 짜증에다가 시팔하다니... 욕 먹을라고 적은거 아닌데..아~~진짜...왜 욕질일까....정말...욕은 삼가 해주셨으면 합니다.. 아무리 안보셧다고 하셔도...
1 최군석  
  이 영화 정말 대단하죠~!....
범인이 참 악랄한 넘이죠..ㅋㄷㅋㄷ
G 종합무술14단  
  제가 알기론 원작가가 그시나리오로  3000만달러 정도 벌어 들인걸로 압니다
1 최민준  
  범인이 마지막 계획을 수정하는게 진짜 이 영화의 백미죠!
시기, 분노..
1 정지송  
  허거.. 우리집 앞에는 300원인데... (영화마을) ^^