조폭마누라 왜그렇게 비난받지???

영화감상평

조폭마누라 왜그렇게 비난받지???

1 박태성 27 2344 1
너무이상하네.........영화는 그냥 머리식힐려고보는거나 여자친구랑 심심해서 보러가는거아닌가???

가서 머리나식히고 심심하니까 시간이나때우고 그러면 되는건줄알았는데.....ㅡㅡ;

그렇게 감동이필요한가??? 그럼멜로나보지........쯧쯧....ㅡㅡ;

암튼 생각은자유니까 비판을하던 찬사를보내던 자기들맘이지만

너무 막무가네로 비판하지말았으면 하네요......ㅋㅋ

만약에 이런글을 그감독이본다고생각해보세여 얼마나 불쌍해여.....ㅡㅡ;

만약에 자기가 만든영화가 이런 욕을먹는다면 님들의 기분을어떨까여...

비판도 상대방을 존중하면서 해야 아름답답니다!!!^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

27 Comments
1 오와와  
'쯧쯧'은 존중 하는 겁니까?
1 박태성  
무슨말인지몰겠네여.....ㅋㅋㅋ 내가 쯧쯧 을 존중했나?ㅡㅡ;
1 김성기  
완성도가 떨어진다고 비난하던데, 글쎄요 심심풀이라면 볼만한데
1 김성기  
돈주고 보기엔 좀 아깝죠.
1 오와와  
생각하는 것 조차 귀찮아 하는것 처럼 보이는건 왜일까.
1 권영민  
전 아직 안봤지만 이영화가 올해의 최악의 영화가 될 공산이 클거같군요
1 이종완  
올해의최악의영화는광시곡,천사몽이죠.
G 조성일  
올해 최악의영화최종정리판....1위,엽기적인그녀(차라리 체인지가훨씬 재밌따)2위.무사(70억 어디다썼니??)3위조폭마누라(3류에 3류에의한 3류를위한영화)4위지금막제작중이거나 앞으루개봉할영화들90%이상 이에속함....하지만 그중에 좀낳은 감독 장진감독의 킬러들의수다는기대됀다 아주조금(나오는 넘들은 맘에안들지만 쩝..)
1 박태성  
쩝.......왜그렇게 울나라영화를 시러하시는지.....ㅡㅡ; 울나라영화를조아해야지 나라가조아져여~~~
1 박태성  
맞다!!! 최악의영화는 저!얼!대!안될껄여? 관객수가 벌써몇명인데 친구랑 타이기록새웠자나여 8일만에 200만!!! 이게쉬운줄아세여???아마신기록새울껄여!
1 안광은  
조폭 마누라 3류 영화 맞습니다...감독은 몰라도 제자진이나 스템이 다 3류출신 아니면 신입이라고 하더군요...그래서 얼마전에 '3류들의 쾌거'란 기사 어서 본것 같은데;..^^;; 전 조폭 아직 보지는 못 했지만 별로 기대가 가지는...
1 정형석  
글 쓴 사람이야 말로 쯧쯧 ㅋㅋ 일세..쯧쯧...꼭서세원알바같이구네 서세원이  돈 많이 주나보네 조폭마누라변론에 애쓰는 걸 보면..쯧쯧.
1 김웅겸  
관객수 많은 영화 = 좋은 영화.....이해가 안가는 공식이군요.-_-a 너무..요즘 관객수만 거품처럼 늘어난 게 아닌가 하는 생각이 듭니다
1 정경화  
마자염...엽기적인 그녀에서 전지현의 어설픈 연기도 영화가 흔행하니 잘했다고 우리나라를 끌어갈 여배우라고 난리들이지...흠....
1 박용석  
감동과 영화의 완성도와는 별개라고 생각합니다. 영화마다 관객에게 주는 각각의 모티브가 있는거죠. 그리고 보지않고 평을하는자체가 최악중 최악이 아닐까요.
1 김신태  
'영화는 그냥 머리식힐려고보는거나 여자친구랑 심심해서 보러가는거아닌가'  영화관람을 이런식으로 생각하는 그대와 같은 사람들은 평생 퍽킹할 한국 영화사들의 봉이 될수 밖에 없소.. 그리고 말투를 보니 연령이 중고딩에서 머무를것 같은데..좀더 깊이 있는 사고력을 길렀으면 하오.. 다 그대 생각해서 하는 말이오.
G 강미영  
영화를 심심할 때 보가나 머리 식히거나 그 정도로 생각하는 사람은 딱 그 정도로 밖에 생각할 수 없져 이 사람이 수준이 이런거니 머라고 말하기도 그러네염
1 김상욱  
호러가 짱임다. 조폭마누라는 창자흘리는 부분이 없어서 아쉽네요. 비판받을만합니다.
1 김상욱  
무사는 잘만든 저예산영화입니다. 소문에 의하면 장쯔이 개런티가 69억 5천만원에 이른다는 ... -_-
1 배창수  
영화는 심심해서 보는기지 머 이게 좋다 나쁘다 지끼쌌노
1 김상룡  
말 참 많다 ㅡ_ㅡ;;
1 원생이  
위에 조폭 삼류라구 하신분덜 그 기준이 뭡니까? 그럼 여지껏 조폭 돈주고 본 사람들 다 3류 인가여? 님 영화는 절대루 객관적일수 가 없다구 생각하네여..
1 원생이  
님은 1류 이실지 모르지만,, 때로는 3류도 필요 합니다, 님이 1류 이시면 1류 영화만 보십시요.아님 님께서 1류 영화를 제작 하시던지.. 저도 영화를 많이 봣다면 많이 본사람이지만.. 절대 그런 말은 안 합니다.-3류- 쯧쯧
1 김형일  
  3류가 필요하다고 쳐도... 3류영화를 언론에서는 훌륭한 영화라고 선전을 해대냐 이말이지 좆같은 영화 만들어놓고.. 사람들 많이 보고 열받아서 ... 이런글이나 올리게 말이지.. 3류 필요하지.. 동시상영관에서 개봉을 하던가.. 띠발...
1 김형일  
3류 영화는 2000 원주고 3프로 보는 삼류극장에서 개봉해라 안하나...  ...  신라.. 조폭. 이것들... '친구' 따라  강남가나.. ...쯔쯔...
1 박형석  
그럼 당신들이 언론가 하면 되겠네요 다 자기보는 입장이 맞군요
6 신영일  
한국영화 재밌습니다. 정말 재미없는건 양키들나오는 코메디... 자빠지거나 케익얼굴에 처바르고...