영화보면서 첨으로 울었네..........으엉엉

영화감상평

영화보면서 첨으로 울었네..........으엉엉

G 김정민 9 2596 3
우연히 어떤님에게 받은 "파이란"
별기대없이 영화를 보구 있었슴다..(솔직히 장백지가 얼마나 이쁘게
나오는지는만을 기대하고 있었슴^^;)
한참보다가 최민식이 바닷가에 앉아서 파이란의 마지막편지를
읽고 몸서리처지게 흐느껴 울때 순간나도 모르게 눈물이...이럴수가,,,^^;
장백지를 보려구 보다가 오히려 최민식 펜이 되어버린...^^;
어쨋든 최민식님의 연기는 출연작마다 빛을 발하는거 같네용..

p.s: 근디...하필 이글 쓰는데 홈피음악이 슬픈음악이 흐르네영..
아구 또 생각나네...넘 슬포~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
다 보구난후 왜이리 안타깝다는 생각이들까..  파..이..란...
최민식이란 한국의 진정한 명배우 파이란 대종상 남우주연상
못타면 업퍼버릴껴~^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 여울  
요즘 게시물에 파이란을 보시고 감동 받으신 분들이 참 많네요~~ 최민식..정말 연기파 배우죠~~~
1 이원철  
저도 울었어요....또 친구랑같이보다가 또 울었구요...참고로..저도 남잡니다......TT 장백지...스타 tv보니까 가수하던데.... 파이란 이미지가 훨씬 예쁘던데... 암튼...최민식... 정말 연기파 배우죠... 감동했습니다.
G 르노  
흠.. 개봉해서는 빛을 못보더니.. 디빅으로 퍼지면서 빛을 보는 모양임당. 그래도 많이 많이들 꼭 보시기를..
G 강미영  
시나리오 연출력 주연,조연들의 연기력 모두가 빛나는 수작이져 올해 한국영화 중에 가장 보석같이 빛나는 작품
1 이미란  
장백지-성원보구 팬되었는데..그건 보셨나요?
1 현창용  
저도 눈시울이 뜨거워진 장면 이었습니다. 근데 왜 이런 영화는
1 현창용  
흥행성적이 그다지 좋지 않은건지..ㅉㅉ 하긴 저두 비됴로 봐놓구선 그런 말 할 자격 없지만 어째든 좋은영화 극장가서 많이 봅시다.
1 허준영  
파이란 이 영화를 극장서 보고 한동안 가슴이 멍했던 느낌이 생각나네여 이 영화가 뮤비로 쓰였던 이수영의 "스치듯 안녕"이란 곡의 뮤비를 보세여 그럼 또 눈물이 납니다 파이란...^^ 정말 좋은 영화져
1 장동건  
정말 좋은 영화져...근데 별로 흥행하지는 못한것이 아쉽네여..