보아VS파이톤 절대 보지 마세요!

영화감상평

보아VS파이톤 절대 보지 마세요!

1 이상균 6 3071 6
프레디대 제이슨, 에이 대 프레 가 나오는 시점에서
그냥 함 만든 영화 인거 같은데..
보면 후회 합니다.
말도 안되는 스토리에..
추적할려면 몸짓 작은 동물 교육 시켜서 하던가..
나참..그 위험한걸 풀어 놓고
스토리도 이상하고
암튼 제목이나 포스터에 속지 마시구요!!

아그리고 밑에 제가 산타에 대해 얘기 했는데요
요새 철권2로 풀리고 있는거 같은데요
포스터를 보니 내가 이영화를 본건가 싶을 정도로 분위기가 다르더군요
에스 에프 절대 아니구요.. 암튼 그거도 포스터 보고 속지 마시기를...
영화가 재미 없다는 건 아니구요.. 포스터랑은 느낌이 틀려서요
어찌보면 전 서극의 칼이랑 분위기가 비슷하다고 생각 되요
에스에프 무협이 아닙니다..

암튼 보아대 파이톤은 보지 마세요!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 깜찍이달구  
  아 지금 볼려고 다운 받고 있는데 그렇게 재미 없나요
1 김훈기  
  그냥 B급 TV물이라고 보시면 됩니다. 그래도 유명한 감독이 제작비 좀 들여서 만들었다면 흥행했을 듯...
4 김동천  
  보아vs파이톤이 뮤직영화나 콘서트 같은 건 줄 알았어요.
1 김대환  
  므흣한 장면도 있고 볼만하던데...ㅎㅎ
영화란 워래 허구인데 너무 사실적인걸 찾는다면 드라마 종류를 보시길...
에어리언 같은건 왜보지..그게 존재나 하는건가...
1 이상균  
  우와~제이름하고똑같으시네여~ㅋㅋ
1 영화매냐  
  각자의 취향이 있겠지만. 저도 아직 안본영화라 무척 기대돼요.
역시 먼저 본 사람한텐 미안하지만 알맹이를 깨봐야 알겠습니다.