실미도2번 봤지만......태극기는 3번 볼꺼같다는;;

영화감상평

실미도2번 봤지만......태극기는 3번 볼꺼같다는;;

1 박진양 2 1765 0
태극기가 더 재밌게 봤네요

저는 전쟁영화 잘 않보지만 덕분에 그 유명한 라이언일병구하기도 않봐서요..........

그래도 흥미 위주로 보기에는 재밌네요............

사내인데 불구하고 너무 마니 우러서 눈이 부은........ㅡㅡ;;;

뷁~!;;.............매듭도 나름대로 괜찮게 지은거 같고

보고나면 가슴에 남는 무언가가 있더라구요...........

영화끈나구 나가면서 쪼금 더 울었다는;;;.............

강씨감독들으 ㅣ new 신기록은 계속 될 것인가~!

하나 덜 적었네요 어쩔수 없었을 지도 모르지만 장동건 람보화는 좀;;;

그리고 마지막 CG효과는 쫌.......

150억으로 만든 영화인데 ........참......잘 만든거 같습니다 

라이언 일병구하기는 1000억이라고 들었구요....밴드오브 브라더스도 상당히;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박진양  실버(2등급)
36 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
G 이헌규  
  실미도보다는 나은것 같습니다.
실미도가 한국 최고의 흥행영화라는것은 좀 수치여서 차라리 "태극기,,"가 실미도 경신 깼으면 합니다.
1 박용권  
  실미도는 마케팅과 배급의 힘이였죠....실미도 마케팅비용이 태극기보다 더 많다죠....