투사부일체....음...

영화감상평

투사부일체....음...

1 박상민 1 1929 6
코메디 영화를 조아하고 영화라는 장르. 특히나 코메디영화라는 장르자체를

영화보는 시간동안 지루하지는 않았나?

영화를 볼때 "언제 끝나나..." 를 생각했나?

아니면 "시간가는 줄을 몰랐다!"등...아주 기본적인 차원에서 보는 저로서는

꽤 재미있게 봤습니다.

물론 스토리 자체가 1편의 복사판이라는 데에는 저도 공감.

보고 난후에는 "다른스토리를 썻어도 됐을 정도의 배우와,제작진 같은데..

왜 굳이 같은 스토리, 평범한 시민이 봐도 1편과 같다는걸 알겠는데

제작진은 무슨생각으로 만든건지....작가를 구하지 않은건지...

아님 아직도 하고 싶은 이야기가 있는건가.."

라는 의외로 생각하게 만드는 부분이 있었구요.

그게 궁금해서 인터넷 뉴스나 제작진,작가의 이야기 같은걸 찾으로 가보려합니다.

1편과 너무 비슷해서 그냥 "재미"있어다는 말밖에 달리 할말이 없는.

아, 한효주씨는 이뿌게 나오더군요.

근데 연기력은 다른배우들에 비해 좀 떨어지는듯....까메오로 나온

춘자씨보다도 어색하다고 하면 너무한건지...-0-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 윤희  
저도 재미 있게 봤습니다..  처음부터 재미있었기에 포털의 평점과 이곳글들에 의문이 들더군요..
새로웠냐도 평가 요소이긴 하지만 재미가 큰부분을 차지하는 장르의 영화의 인데...
암튼 시간 잘가더군요~~