더 게임.. 충격적인 반전

영화감상평

더 게임.. 충격적인 반전

1 박태봉 6 2162 5

스릴러와 반전물을 좋아하는 여친과.. 늦게나마 같이 보게됬는데..

처음에 긴장감과 몰입감..  나중엔 뒷통수치는 그 허탈함

반전 영화로서는 손색이 없어 보이는것 같지만;

정말 어이없게 만드는 반전에 결국 여친과 싸웠습니다.

제가 추천했거든요. -_-

꼬..꼬옥 보시길..!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 최윤주  
  반전이라고 말하는게 더 반전입니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ 제 말뜻은 아시겠지만요 ㅎㅎ 더 게임 저도 재밌게 봤습니다 ^ㅡ^ 제가 좋아하는 데이빗 핀처 감독 작품이라 ^ㅡ^
1 이진숙  
  여친있다고 자랑하는건가 쳇!
1 박태봉  
  애인아니구 말그대로 친군데 ㅡ,ㅡ;;;릴렉스하세요
1 Ian  
  데이빗 핀처 감독 작품 거의 다 재미있더군요.. 파이트클럽하고 세븐도 재미있고..
2 김민수  
  더 게임. 제목 자체가 반전인 영화중의 최고봉.

참나. 알고보니 <더 게임>이라니.
1 보노맨  
  약간 억지 아녔나요? 너무 억지로 결론의 설정에 맞추는듯한 인상을 받았습니다.
특히... 마지막에...

(스포일러 주의 주의 주의!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

주의!!
주의!!

형이 그 위치에서 떨어질 거라는 것을 어떻게 알았을까요?
혹시나 조금 다른 위치에서 떨어졌다면 피떡이 되었을텐데... -_-;;
그리고 그걸 게임이라고... 감동이라고 제공한 동생놈....
내가 그 형이라면 개 패듯이 패줬을겁니다. 정신 못차리고 그런데다
돈을 쓴 놈한테... 정신적인 피해만 생각해보더라도.. -_-;;;