영화 클래식을 보고..

영화감상평

영화 클래식을 보고..

1 장기만 1 1856 0
오늘 영화 클래식을 봤습니다.
참으로 아름다운 사랑이야기더군요. 아직까지 그 여운이 남아있습니다.  이영화를 만드신 감독이 엽기적인 그녀를 만드신 분이던데, 영화가 참 매끄럽게 잘 진행되는 것이 완성도가 높은 작품인것 같습니다. 영활를 보면서 역시 그분의 스타일이 나타나더군요. 진지하게 진행되면서 중간중간에 미소를 머금게 하는 장면들이 아주 자연스럽게 연결되는것을 보고 역시 곽재용 감독이라는 생각이 들었습니다. 앞으로 곽재용 감독님의 팬이될것 같군요..
암튼 이 영화 정말 좋습니다. 못보신 분들은 꼭 보시기를 바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박홍규  
  첨 얼마간은 정말 유치찬란, 뻔해보이는 전개 등등 과연 끝까지 볼 수 있을까 했는데 후반부로 갈 수록 재미있어지더군요. 다시 한번 돌려보았는데, 잘 만든 영화 같습니다. 음악이 참 좋았구요, 장면들도 그림같이 아름답더군요. 손예진은 경력에 비해 참 연기를 잘하고, 대성할 가능성이 보이는 연기자 같습니다. 이 영화에선 김현주와 닮았다는 생각이 많이 들더군요.