기묘한 이야기(스멥)특별판을 보구,,,

영화감상평

기묘한 이야기(스멥)특별판을 보구,,,

1 이동욱 7 2297 0
정말 괜찬은 영화구나 생각들더군여

요즘일본드라마 넘잼있져

우리나라는 언제 일본따라 갈려나

저는 극장판보다 특별판을

적극추천합니다

재미두 있구 좀생각하게 하는

리얼리티가 있는드라마라구

해야돼나 ㅋㅋ

암튼 잼있어염 못보신분들

꼭보시길

근뒈보신분들한가지 궁금한게 있는데염

두번째 이야기에서

나오는 그남자 초난강 아닌가염?

애기좀 해주시구 리플좀 달아 주세염

그럼 수거들~~~♡
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G ergfr  
  초난강맞아요^^저두 극장판보다 이게 훨낫던데..
1 임대빈  
  정말 이런 영화는 연출을 잘못한다고 해도 내용하나는 정말 기발해서 봐줄만 한것 같습니다. 이미 저도 글 올렸었지만 특별판에 저도 한표 던집니다.
1 정영화  
  일본판 어메이징 스토리 .. 20대를 넘기신 분들은 기억하실지도 모르지만 옛날에 티비시리즈 "환상특급"이란 것이 있었죠 .. 이런 류의 영화는 예전에 MBC 에서도 우리나라 설정에 맞게 방영하곤 했습니다 ..테마게임이었나. .잘 기억은 안나네요 ..관심을 가질 수 밖에 없는건 .. 재미있다는 이유겠지요 .. 저도 재미있게 봤습니다 . .
1 LoVe™  
  환상특급 저도 그게 생각나던데... 암튼 넘넘 재밋던데여

특히 키무라의 황당한 그 모습이란...
1 아묵  
  컥 난 초난강 닮은 사람인줄 아라꾸만 진짜 초난강일줄이야......
글고 3번째이야기 황당..ㅡ.ㅡ;
1 이동욱  
  3번째 이야기가 젤잼나던데 ㅋㅋ 전글구 초난강이 한국사람인줄 알았더염
답변주신분 감사 ㅋㅋ
1 김주완  
  스티븐 스필버그의 어메이징 스토리(맞나?), 데마극장, 환상특급(여기 사이코로 자주나오던 사람이 마수리에서 나오죠..?이름 모름..-_-)넘 잼있게 봤는뎅...ㅋㅋㅋ