블레이러너 이 영화는.....난여짓것 13번 봤다.. 꼭추천해주고싶다

영화감상평

블레이러너 이 영화는.....난여짓것 13번 봤다.. 꼭추천해주고싶다

1 박재영 14 2428 2
이 엄청난 감동의영화..............

이때 의 해리슨포드 연기 정말 멋집니다...

해리슨포드가 이시절로 되돌아왔으면....

지금은 돈때메 눈이멀어 쌩쇼를하구잇는건알지만..ㅎㅎㅎ

블레이러너 안보신분 꼭보세요.. 정말 감동의물결입니다...

이영화는 많은분들이 모를수도잇어여 당시이영화나올때

ET에 눌려서... 아쉽게두 아카데미에서는 밀렷다지만..

내가보기엔 ET보다 훨씬좋은 영화인것 같아여

안보신분 꼭보세용!!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 박종웅  
헐...가장 유명환 영화 중 하나일껄요? :)
1 전준배  
군데여 마지막에 왜 종이학을 발견하는걸루 끈나는걸까여? 아무리 바두 이해가 안대네여..^^;
1 반달곰  
이런 영화를 보고 불후의 명작이라 하져...쩝..
1 남궁휘  
해리슨 포드 에 대해서는, 솔직히, 그를 받쳐 줄만한 작품과 감독이 나오지 않고 있어서 라고 말씀드리고 싶군요.
1 남궁휘  
곧, 조지루카스의 인디아나존스 4 가 나올 예정이니 그때 지켜보죠.
1 남궁휘  
암튼 블레이드 러너 는 참 좋은 작품 인건 분명한 것 같네요. ^^
1 Blue sky  
저두 예전에 그 영화 봤는데염..어릴때 봐설..잘 이해가 안갔거든여..근데지금 다시 보구 싶네여..유년시절에 그래두 그 나이많은 해리슨 포드를 좋아했었으니~~ ㅋㅋ
1 서은미  
에일리언에서의 분위기가 느껴지지 않나요...그 이후 나온 그의 작품 글래디에디터에선 이런 느낌이 없었죠..리들리 스콧감독의 작품중 가장 묵시록적 감이 느껴지는 것이죠...
1 임준형  
이 영와 디렉터 컷이 있지요. 티비에서도 한번 했는데 재방송을 안하데요 명작 대접이 영 꽝인 티비입니다.
1 영화애호가  
정말 좋은 영화죠. 오래전의 영화인데도 현재의 감각으로 봐도 뒤지지 않는 좋은 영화입니다.
1 금시초문  
이 영화의 셋을 디자인한사람은.. 시드미드라는 사람인데.. 디자인 설정집에 보면.. 우리의 한글이 있습니당...
1 금시초문  
근데.. 디비디로도 보고, 디렉터 컷도 다 뒤져봤는데.. 실제로 영화속에는 한글이 엄떠군요....
1 금시초문  
쩝... 도데체 왜 짤랐을까..
2 박성민  
저주받은 걸작이라구 하죠,,,당시 ET의 흥행에 밀려서,,하지만 지난후에 더 평가받는건 역시 걸작임에 틀림 없군요..그리고 종이학은 데커드(해리슨)가 레플리컨트(인조인간)임을 암시하는거죠,,