"나비"라는 영화를 보았어요...

영화감상평

"나비"라는 영화를 보았어요...

1 조정욱 6 1621 0
이런 영화가 있었다는 걸 몰랐네요.
아님 제가 넘 무관심해서 몰랐는지 ...
개봉은 안한거 같은데 ...
재미있네요.
김민종이 나온 영화치곤 제일 나은 거 같네요.
이상하게도 김민종이 나온 영화는 히트를 못했죠.

첨에는 코믹한 영화인 줄 알았어요.
근데 그건 아니네요.
헌데 순진한 사람이 변하면 엄청 무섭네요.
하지만 그 순수한 마음은 감출 수 가 없나봅니다.
주위 사람들도 그걸 알아주구요.

그 시절의 절대 권력의 힘 대단하네요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 navy1807  
  김민종 영화중 유일하게 봐줄만한 작품이죠!!! "낭만자객" 같은 쓰레기보단 100배 나은 작품이죠
1 최윤주  
  개봉 몇군데서 했는걸로 압니다 저희 동네도 했고 -ㅅ- ;; 영화계엔 불문율이 존재하죠 ... 김민종이 나온 영화는 성공하지 못한다는 .. 이제 감독들이 다 눈치챈듯 .. 장혁도 그 꼴이 나기 시작한것 같구요 .. 보면 항상 비슷한 행동과 연기들이 .. 여친소는 그나마 안 망한게 전지현때문에 ..
1 자유  
  -_-장혁나온 명랑소녀 성공기는 대박쳤고
화산고는 후린영화기는 하지만 때돈벌었다는데-_-
1 Matthew  
  김정은 홧팅!

1 바람이하는말  
  이게 2년전인가 나왔을텐데....극장에서 보고 열받아 죽을뻔했습니다...
왜 이걸봤을까하는....돈정말아깝고...
김민종이 나왔지만 김정은때문에 혹시나했지만...
역시 김민종나오는 영화라는....마무리도 이상했구요...
온통 삼청(맞나요?)교육대 이야기만 나오고...최악...
1 머루  
  개봉 몇일만에 간판내린 실패작입니다.
당시 김민종이 이 영화 흥행못하면 다신 영화 안찍는다고
아주 큰소리치다 대 망신 당했었죠.....