메신져보구.질문도좀있음

영화감상평

메신져보구.질문도좀있음

1 김응식 15 2147 0
아 오늘봤는데 참잼나더군요

이영화는 코믹+감동인거같더군요군요

제가 본일본영화중 배틀로얄담으로 잼있었습니다

남들은 배틀로얄 엽기였다고 하던데 전참잼있던데...

줄거리는 쓰지않겠습니다 안보신분들을 위해서

이 글고 다른잼있는 일본영화는 없나요?

제가 본일본영화중에 4월이야기 때고 다잼나게 봤는데

4월이야기 영화가 본격적으로 전개되나 했더니 배우들 이름 올라가더군요

제가본 일본영화는, 비밀,메신저,배틀로얄.4월이야기.화이트아웃,러브레터봤는데.

근데 메신저 여주인공 4월이야기 여주인공하고 다른애죠?

왠지 닮은거 같애서..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
1 김응식  
아 그리고 이거 마지마쯤에 그 라이벌회사랑 경쟁할때
 화면막 두둑끈기고 배우들입하고 나오는 목소리하고 자막하고
 한10분정도 틀리던데 저만그런건가요?아니면 다른님들도 그러셨나요?
1 이영진  
전 안그렇던데...잘 봐더지던데여..
1 전석원  
divfix라는 프로그램으로 한번 고쳐보세요.그럼 고쳐지던지 아니면 좀 나아질겁니다.
1 전석원  
글구 4월이야기 주인공이랑은 다르죠.4월이야기 주인공은 마츠 다카코던가?하여튼 걔구,메신져 주인공은 ..아 이름이 갑자기 생각안나네염..저두 배틀로얄 잼께 봤어염
 좀 유치한 부분도 많았지만 볼만하더라구요.
1 김응식  
divfix어디서 구할수있나용?
1 김응식  
아,유틸자료실에있군요감사
 근데 유틸자료실설명처럼 고치면 자막싱크도안맞나요?
1 김지현  
키쿠주로(????)의 여름, 철도원 보세요
1 조정환  
메신저 정말 보면 괜히 기분조아지는 영화져.. 한마디로 유쾌한 영화 였슴니다..
 편한한 기분으로 봤슴니다..전.. 크게 웃기지도 안고.. 잔잔한 미소가 나오는 영화..
1 김기훈  
전 메신져 보다가... 케이벤치 공구참여도 잊어버렸다는...^^;
 한마디로 유쾌, 상쾌한 영화죠..
1 비비강  
음..메신져..저도 잘봤어요...그 여주인공..이혼했데요....음...암튼. 잼있었어요...
1 신지우  
잔잔한 여운을 원하신 다면 키쿠지로의 여름... 엽기 잔인영화를 원하신다면 오디션 끝...
1 박기영  
메신저의 여주인공 30대후반의 이혼녀 랍니다. 일케 나이든줄 몰랐음 ㅜ.ㅡ
1 화성에물  
신지우 님께 한표~~
1 정영철  
33살...
1 안재훈  
이지마 나오코는 드라마 히어로에도 나옵니다.7화인가 8화쯤에 기무라 타쿠야의
 과거 동료였던 변호사로 나옵니다.우타다 히카루가 웨이트리스로 까메오 출연하는
 그 화였던걸로 기억나는군요.갑자기 생각나 몇자 끄적입니다....