여러분! 좋은영화좀 추천해주세요.

영화감상평

1 구두환 5 1776 0
안녕하세요?
요즘에 하도 할게 없어서 영화받고 보고 하니까 인제 볼게 없은거 같아요. ^^;
요즘에 나온 영화중에 잼있는영화나 아님 좀 오래된영화라도 좋으니까 꽤 잼있고 감동깊은 영화있으시면 좀 추천해주세요. ^^*
전 특히 액션이나 싸우는것하고 호러나 좀비같은거 무서운거같은 장르를 좋아합니다. 다른장르라도 좋으니까 좋은영화 있으시면 좀 추천해주세요.
그럼 즐거운시간되세요.
빠이~~!! ^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김영재  
어둠속의 댄서. 잉글리쉬 페이던트, 비밀, 메신져, 더 게임, 번지점프를 하다. 브레이브 하트, 비포어 썬 라이즈, 스워드 피쉬, 코요테 어글리 정도가 제가본것중 잼있는것임니다.
1 안성균  
호러나 공포 좋아하시면 오디션과 배틀로얄을 보세요^^
1 유성호  
휴 ㅡㅡ::.... 영화감상평 게시판이잖아요
1 장차로  
메이드 인 홍콩
1 팬텀무비  
영화 감상평 게시판의 다른 의미는 자기가 재미있게 본 영화를 다른 사람들에게
 추천해준다는 것도 되지 있지 않을까요??