조폭마누라!!이제그만좀 하죠..

영화감상평

조폭마누라!!이제그만좀 하죠..

1 후치 9 2089 2
정말 지겨워여..ㅠ_ㅠ

오늘도 씨네스트 가면 조폭마누라에 대한글이 판치겠지..

이런생각하면서 들어오면..역시나...

휴..이제 그만좀 했으면 좋겟네요..

조폭마누라 얘기는 충분히 했다고 생각합니다.

영화만드신분들도 이제 충분히 알아들으셔서

담에는 제대로 된 영화 만드시겠죠..

영화 하나때문에 씨네스트 회원분들이 쌈하는거 보구 싶지도 않구여..

물론 싸우진 않지만^^;...글구 글 보면서 느끼는게여...역시 씨네스트 회원님들이라서

그런지 다른사람을 존중해주면서 자기 주장을 말씀하시더군여^^

정말 머쪄여~ (다른곳같았으면 욕이 난무했을것임^^;;)

이제 딴 글이 많이 올라왔으면 좋겟네여..

좋은영화 많자나여~^^

(넘 답답해서 건방지게 몇마디 적었습니다..나 욕하믄 울어버려여~~ㅠ_ㅠ)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 강병진  
제 생각은 욕하시는 분이나 별론하시는 분이나 다 한국 영화를 사랑해서 아니겠습니까? 님 말씀처럼 이런 문제는 영화를 만드는 당사자들이 상업적인 목적만을 가지고 영화를 만드는 현 세태가 문제이죠.이런 식으로 나간다면 지금의 한국영화붐은 다시 반등될 거라는 걸 영화계가 자각하겠죠.
1 강병진  
관객들은 바보가 아니니까요!!!(영화계여 자각하라)
1 김동호  
옳다 나쁘다에 대한 의견을 게시하는 것은 좋은 것이라 생각됩니다...특히 조폭마누라에 대한 비판이 많은 것은 그만큼 관심이 많다는 증거일 테니깐...나쁘게 볼 건 없겠죠...여러가지 시각에 대한 비평으로 더 발전할 수 있는 계기가 되면 좋겠다고 생각합니다...
1 머루  
좀 ...의심이 들정도로 이상하게 조폭마누라에 대한 게시글들이 많군요...좀 미심쩍은 부분들도 눈에 뛰고...알바생들이라면 그만들하시기 부탁드립니다.이곳의 취지와는 크게 어긋나는  행위입니다.진정 영화를 사랑하시는 분들이라면 다른곳에 가서 해주시기 바랍니다.이곳은 진정 영화를 사랑하는 이들이 많이 모여있는 곳입니다.거듭 부탁드립니다.그리고 다른 분들도 괜히 넘어가지 마십시요.
1 후치  
저도 김동호님 생각과 같은데요....이제 비평 할만큼 다 한것같으니 이젠 그만했으면 하는 바램에서 글쓴것이에여^^
1 안필준  
후치님이야말로........ 알바생아닐까여??
1 후치  
켁..-_-;; 황당...할말잃음..
1 +Shine012+  
.............. ㅡㅡ?
1 정민승  
ㅎㅎㅎ