[No 스포] 터미네이터 salvation ... 흥행은 성공할듯..

영화감상평

[No 스포] 터미네이터 salvation ... 흥행은 성공할듯..

1 보라미 1 5268 0
기존에 T1,T2 를 생각해서 보신분들이 많아 그런지 ...
실망하시는분도 많은가 봅니다 ...
긴박감이랄까 ..
그게 부족한... 터미네이터들의 공포스러움도 그대로 답습하다보니
압도적인 느낌의 두려움 같은게 거의 없었구요 ...
약간 좀비 같은 느낌이 드는 터미네이터였죠 ...

하지만 흥행엔 그럭 성공할것 같습니다 ...
주연급 연기자(크리스찬베일 존코너역,샘워싱턴 마커스역) 두분이 워낙 ... 연기를 잘해주셔서 ...
또 초반 들인 폭약이랑 CG도 나름 .. 멋있었구요
다만 스토리 라인이 부실한게 문제였죠 ...초반 스케일에 비해 뒷부분으로 갈수록 먼가 어설퍼지고
어설프게 마무리해가는 듯한 느낌이랄까 ...

총평을 한줄로 해보자면 ...

시작부분:트랜스포머
중간이후:아이로봇(or AI)
중간중간: 매드맥스

이렇게 되겠네요 ㅎㅎ

갠적으로 별 5개 만점에 3개반 정도 주고 싶습니다 ... 4개엔 살짝 부족..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 DoNNiE  
초반 트랜스포머 중반 아이로봇 후반 매드맥스
아주 딱 맞는 비유네요 동감합니다.