데이지 - 수많은 악평을 뒤로하고 ~~

영화감상평

데이지 - 수많은 악평을 뒤로하고 ~~

1 김우중 2 1829 11
우연히 밤잠을 설치다 에라이 ~! 영화나 보자 하고 본 영화였습니다.

물론 흥행뿐만 아니라 수많은 악평을 미리 접하고 본 영화였기 때문에 일부러 기대치를 지하 5층까지 끌어내

리고 봤죠. 근데 의외의 성과였습니다. 일단 영화 전체의 영상미는 일품입니다. 네덜란드에서 찍었다고 하던

데요. 이국적인 느낌은 둘째치더라고 영상미를 중요시 하고 촬영한듯한 느낌이에요. 주인공 3명의 갈등도 잘

그려냈습니다. 개인적으로는 마지막부분의 정우성의 활약만 없었다면 더 재밌었지 않았을까 망상을 해봤습

니다. 그리고 일단 배우 전지현 정우성 이성재 .. 이분들 좋아하신다면 봐도 후회하시지 않을거에요. 즐감하

시길.. ~ ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 greemold  
  영상미 좋았던 것 같아요. 시사회 가서 전지현을 먼저 보고 영화를 봐서인지 저도 잘 봤던 것 같습니다.
수채화 같은 밝은 맑은 색깔의 영화였던 것같아요.
1 픗힛ㅎ;  
  사실 데이지를 찍은 영화 카메라도 일반 영화 카메라가 아닙니다, 흥행에 실패에 다시는 새 도전이 나오지 않을 것 같아 아쉽습니다만, 작품성은 솔찍히 떨어집니닷.