기쿠지로의 여름을 보고.....

영화감상평

기쿠지로의 여름을 보고.....

1 곽해원 1 1910 0
기쿠지로의 여름...
전 이 영화 제목이 "키쿠지로의 여름"인줄 알았습니다..^_^;;
사람들이 이 영화 재밌다고 많이 찾길래..
저도 겨우 구하게 되었죠??
근데 처음에 조금 화면이 깨지더군요..흠..코덱문제인가??
이 영화를 다 보고..역시 우리나라 영화와는 다른..
일본영화라는 걸 확실히 느꼈습니다...^_^;;
정말 동심의 세계로 빠져드는 느낌이라고 할까요??
문화는 다르지만 이 영화가 주는 뜻을 느낄수 있게 한 영화..
조금 어리버리하지만 순수하고 해맑은 어른들의 모습..
지금은 찾아보기 힘든 모습들을 보여주면서 기쿠지로(어른들)의 인생에 뭔가를 바꿔주는...
어른들에게는 순수했던 모습을....아이들에게는 그 순수한 모습을 유지해가라..
라는 뜻을 내포하는 듯 보이네요..(제가 보기에는..)^______^
다소 지루한 감이 있지만 중간중간에 나오는 코믹한 모습들이 이것들을 날려주기도 합니다..
저 같은 대학생들에게도 좋은 영화 였던것 같습니다....
영화관에서 봐도 후회는 없을듯..........재미있었습니다!!!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 박영도  
  ^^ 강추