소림족구 오랜만에 주성치 대박터트리다

영화감상평

소림족구 오랜만에 주성치 대박터트리다

3 김현수 2 2458 2
역시 홍콩개봉당시 인기가 그냥 물거품은 아니더군요

오랜주성치팬으로써 봐서그런지 역시 주성치의 색깔도 많이 지니고있고

주성치영화를보면 항상약간 밑바닥인생을많이그리고 있죠 약간은불쌍한듯한^^

예전에 주성치영화들과 차별화된점은 특수효과를 사용했다는점입니다 그러나 전반적인스토리는

주성치특유의 자연스러운코메디와 매끄러운 연기로 아주잘만들은것같네요 근데 좀아쉬운점은

조미와의 로맨스를 좀더 추가했었다면 완벽한작품이 아니였나 싶네요  짙은화장을하고

조미가 우는씬은 아주좋았어요 연기도 좋았고 많은걸느끼게해준씬이죠 그리고 소림족구는

식신과도 많이 닮아있는것같다는생각이드네요 조미=막문위이두명의 캐릭터는약간닮아있네요

둘다 주성치에 영화라서 그런지 그런생각이 들었어요 하여튼 주성치영화중 베스트에 들어갈

만한작품입니다 안보신분들은 꼭보시길......... 주성치 파이팅                    영원한주성치팬ozaki가
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 김현수  실버(2등급)
2,361 (3.8%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 박일  
식신하고 비슷^^ 하하 특히 식신에 나왔던 여장남자...^^; 소림족구에서도 역시 코딱지 파면서 나오더군요^^
1 김정조  
걔 막문위........꾸미면 디게 이쁜디.....