미이라3...뭐이런 영화가..-_-

영화감상평

미이라3...뭐이런 영화가..-_-

5 정진욱 3 5179 0
휴가라서 집에서 할것도 없고 마침 오늘 개봉을 한데서 보러갔구만..

이건 뭐...

억지스런 설정에,

억지스런 감동에,

어설픈 연기까지..

솔직히 이런 영화보면서 치밀한 구성과 내용까지는 안바라지만

정도껏 해야되잖아?

화려한 비쥬얼만 잔뜩 덮어버린 골빈 영화가 되어버렸다는 점에서

예전의 '디워'를 보는것 같음.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
M 再會  
아니 그정도인가요.. 저도 볼것도 없는데 함 보러갈까 했는데.. 이거 고민 만땅이네요..
2 까꿍이  
음,,,저도 보고왔습니다.기대 이하라는.. 액션 어드벤처 영화에서 뭘더 바라겠냐만 감독이 바뀐 탓일까 미이라 1,2편의 필이 안오네요..글구 여주인공 바뀐것도 맘에 걸리고..아들이 뭐 아버지하고 나이차도 얼마나지도 않을거 같은 그런 설정도..마지막 영화 엔딩 올라가면서 감독이 바뀐걸 보고 이래서 영화가 이랬구나..라는 생각이 들더군요,,조금은 억지스런 설정도 그렇구요..하여튼 조카들이랑 같이 보고 왔는데 조카들은 용 나오는거 보더니 눈을 떼지 못하는거 보니 가족이나 여친이랑 보면 그래도 즐겁게는 볼수 있겠네요..
1 루피조로  
그래도 미이라3 기다리고 기다리다 개봉날 봤었는데,먼가 느낌이 1-2편과 다른다는 필이~~
감독이 바뀌었네요^^; 먼가 필이 오더니만 ㅎㅎㅎ
그래도 그나마 봐줄 영화인듯 ㅎㅎㅎ