실미도와 올드보이에 관하여....

영화감상평

실미도와 올드보이에 관하여....

1 송경숙 3 1902 11
전 두개다 잼있게 본 편이지만...글쎄...조금 의아해지더군여....실미도가 이렇게까지 흥행될줄이야..저 개인적으로 생각하기엔...올드보이가 더 나은것 같은데..역시...강우석감독의 인지도와..실제로 있었던 실미도사건의 그 실체의 궁금증 그리고 마케팅이 너무도 주요한것 같군여..그래도 전 개인적으로는 두 영화중에 한 영화를 추천하자면 올드보이를 추천하겠습니다...근친상간의 충격과 잔인한 장면이 있어 몇몇분들은 거북스럽다고들하지만..
스토리전개하며..배우들의 연기...모두 퍼펙트^^하다고 생각이 듭니다...
음...굳이 실미도를 영화평하자면..글쎄..잼있었긴 하지만 기대이하였는데..스토리 전개는 중반부지나서부터는 지루한면두 있고...하이튼 아쉽네여..올드보이...흥행은 됐다지만..너무 그시기에 기대하는 영화들이 줄줄이 나와서 그런가..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김정군  
  실미도도 살인의 추억처럼 뭔가 흥미를 자극하는 요소가 있음
이런영화는 철저히 국내용이 아닐지..
1 엽기당근  
  동감...
전 개인적으로 재미도 없었습니다.
1 이완  
  저말고도 재미없게 보신분이 계셨군요.^^;;제 동생과 봤는데 그나마 조조로 봐서 돈애꼈습니다. 다른분들은 재미있다는데 왜 저와 동생은 재미가 없었는지...태극기 휘날리며나 조조로 보러가야겠습니다. 올드보이는 또 보고 싶네요~.올드보이 2/6 비됴출시!!연기될지도 모르지만..