ㅎㅎ 이블데드3를보고..

영화감상평

ㅎㅎ 이블데드3를보고..

1 김지현 10 2041 4
저는 이블데드 시리즈가 무섭다길래 3편을 구해서 봤습니다...
그런데 이게 왠일...ㅎㅎ 완전 코미디네요...실망...1,2편은 모르겠지만 3편은 조금 실망스럽네요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 최민준  
  전 웃으면서 잼있게 봤는데..
근데 3편은 엔딩이 두가지가 있더군요.^^
1 불꽃남자~♨  
  초등학교때 친구들과 봤는데 베드신때문에 애들이 이불덮어라고 했었는뎅~~ 애들의 생각~~
1 김지현  
  1편과 2편은 어떨까요? 역시 코미디물?
G 이상현  
  괴기 호러 코믹 액션 짬뽕~!!물..^^ 인거 같은데..
1 최민준  
  1,2편은 좀 어설픈 특수효과땜에 웃길수도^^
1 최광훈  
  지금은 스파이더맨으로 유명한 샘 레이미 감독의 무명시절 영화 이블데드1편은 호러와 고어 영화 로서 교과서로 불리는 작품이죠. 3편이랑 비교하시면 큰 착각 입니다.
1 김병조  
  3편만 코믹물이져 1,2편 보다가 3편 보고 놀랬져 갑자기 이렇게 바뀌다니 ㅡ.ㅡ 1,2편 도 함보세여 볼만해여~
1 불꽃남자~♨  
  예전에 이블데드1을 OCN에서 새벽6시쯤에 해줬는데 그 시간이 밥먹는 시간이라서 밥먹으면서 봤는데...우엑...ㅜ,ㅡ;;
1 이성  
  이블데드 1은 주인공의 약간 얼빵한 면 빼면 거의 웃긴건 없구 이블데드 2에선 주인공이 좀 더 얼빵해진 듯 하며 좀비들도 웃기려고 노력하는 느낌이 들었으며 3편은 인디아나 존스류의 어드벤쳐 영화화를 노린것이 아닌가 합니다. 전 데드얼라이브가 더 웃겼습니다..고어와 코메디의 완벽한 조화..최고라고 생각합니다. 다들 아시겠지만 데드얼라이브 감독은 반지의 제왕 감독입니다.
1 이성  
  단, 웃기기는 하지만 어린이, 노약자, 임산부, 식사중인 분들에게는 절대 비추입니다.