나이트메어1!!

영화감상평

나이트메어1!!

1 ★염장⑦♂☆ 4 2162 0
헐..왜 이제껏 이걸 안봤는지...;;;;

아무리생각해도 사탄의인형이나 나이트메어나 요즘나온 피어닷컴.디아이.폰

이런영화보다 훨 잼는것 같습니다.

정말 무서워습니당!컴터루 봐서 그런지 짤린 장면두 없는것 같구염.

마지막에 나홀로집에 공포버젼^^; 두 잼써꾸..

2.3.4 뉴 나이트메어가지 다 볼생각^^

또 다른 공포영화이씀 추천 부탁해영^^

글엄 ㅂㅂㅑ~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 groovy  
  호러에 깊이 빠져들고 싶으면...무난한 스티븐 킹 작품들부터 보세요...
이태리나 그밖의 유럽, 일본등의 극단을 달리는 영화보다는 소화(digestion)가 잘 될테니까요...파이어 스타터, 쿠조, 공포의 묘지, 미저리, 크리스틴, 슬립워커, 잇, 미래의 묵시록, 랭골리얼 무지 많습니다. 개인적으로는 친엄마와 아들이 섹스한다는 설정때문에 수입 보류됐다가 비디오로 슬그머니 들어온 슬립워커를 너무좋아합니다. 스티븐 킹이 소설을 안쓰고 곧바로 영화를 위해 시나리오를 쓴 영화기도 합니다. 남들은 다 쓰레기라는데 전 왜 그렇게 재밌는지^^;
1 tailes  
  나이트메어시리즈는 2편,6편(프레디죽다)이 젤재미없더군요 젤 최근에 나온 뉴나이트메어도 그다지 별로...그런대로 볼만하죠...
1 정현호  
  나이트메어 시리즈는 저도 좋아합니다. 딱히 무섭다기 보다는...밝혀지는 프레디의 과거들을 보는 재미랄까-_-;;; 1, 2, 3, 4, 5, 최후의, 뉴...7개군요...웨스크레이븐감독이 다시 만들었던 뉴나이트메어가 기억에 남네요 :)
1 Barzar  
  스티븐 킹의 랭고리얼,, 잘 알려지진 않았지만 정말 무지 기발하고 상상력도
엄청난 영화였어요
공포 치고는 화면도 무지 꺌끔하고.암튼 이걸 아직 못보신 분꼐 강추합니다.