디아이 ( the eye ) 감상후...

영화감상평

디아이 ( the eye ) 감상후...

1 이현욱 2 1773 0
새벽 두시넘어서 불다끄고 혼자 조용히 봤습니다...

결론부터 말하자면 시간만 낭비했습니다..영화내내 지루함때문에 여러번이나 졸았습니다.

중간에 그만 볼까 하다가도 지금까지 본게 아까워 그냥 봤습니다...

진짜 최악입니다..이딴 영화가 다있는지..물론 간간히 섬뜩한 장면도 나오긴 나왔지만...

너무나도 지루하고 재미없는 영화라고 밖엔..

개인적으로 링 시리즈를 싫어하는데 그거랑 분위기가 비슷한거 같기도 하고

동양공포영화는 왠지 다들 재미가 없더군요...

차라리 전설의 고향이 더낫지...ㅡㅡ

물론 이건 다 제 개인적인평입니다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김성식  
  음 전 조금 틀리네요.....저도 새벽에 아니 좀전에 막봤는데 저도 혼자불끄고...
전 정말 긴장많이 되던데.... 소름까지 돋구 그랬습니다. 음향효과도 공포분위기 한목하고....전 이영화 다른 사람한테 추천해 주고 싶습니다....
1 현대성  
  저두 정말 재미없섰습니다. 주변 보신분들도 하나같이 전혀 공포영화는
아니라고 하더군영. 부천 영화제에서 했던 검은 물밑에서가 장난 아닙니다 =.=
그거 극장서 꼭 보시길.. 더 아이는 그냥 단순한 심령물로 보는게..
귀신이요 하구 다들 광고하고 나온지라 원..
특히 지하철 그 여자얼굴 .. 모하러 나온건지 원 -_-;