태양에제국을 보구

영화감상평

태양에제국을 보구

G ddaa 5 1938 0
제임슨 카메론 영화중에 어비스란 영화아시져... 이 영화는 최초의 해양영화 최초의 cg도입
 정말 볼만한 영화인대  관객들에게 외면당했져..^^
 태양에 제국도 어떻게 보면 그런 영화같내여..  스필버그 감독의 독특한 장면 연출과 기법 등을
 볼수있구. 아름다운 영화내여. 1980년대 작품이라고는 생각되지 않을정도에.. 작품이에여.. ost또한.. 참 마음을 울리네여 ^^  안보셧으면 한번 봐보세여 마지막에 따뜻한 감동이있습니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 신제규  
  저두 이 영화 봤습니다..지금 까지 본 영화중 저한테는 최고죠.
제가 컴퓨터로 영화 모으기 시작한 계기도 이 영화 덕분입니다...
정말 걸작이죠^^ 하지만 모르는 사람이 많다는...ㅡㅡ;
`SUN` OST죠...ㅎㅎ
1 김도영  
  엄청난 스케일의 대작
크리스찬베일,존말코비치 나옵니다. 존 말코비치 진짜 멋집니다.
하늘에서 떨어지는 상자(이안에 초콜릿 캔음료등)들이 가장 인상적임니다.
제가 가장 잼있게 본영화.
1 김동완  
  초등학교때 봤었는데...10년이나 지났네요.. 소장 하곤 있지만 기억이 너무 생생해서 다시 보진 않았죠... 죽어 버린 일본 애가 생각나네요~
1 신제규  
  저두 다시 볼려고 하는데.; 기억이 계속 남아서.
1 김동규  
  이 영화 주인공이 아메리칸 사이코 인가?
잔인한 영화의 주인공이라는걸 아세여? 태양의 제군 찍은 이후
이미지 변신 시도를 통해 모델로 활동하던중 아메리칸 사이코에 캐스팅 됐다네여..