`하트인아틀란티스`를 보고..

영화감상평

`하트인아틀란티스`를 보고..

1 신제규 5 2022 0
이 영화도 감격 그 자체 더군요...
모스맨이랑 이 영화를 어느 것을 볼지 고르다가 이걸봤습니다. 정말 잼있군요
이 영화 감독이 양들의침묵 감독 이라죠? 전 양들의 침묵은 못봤는데 ......^^
이 영화 내용은 태드라는 마음을 읽을줄 아는 사람이 바비라는 주인공을 만나 펼쳐지는 이야기인데요
이게 실제 이야기라면 대단한 거겠죠?
여기 멋진 장면이 많이 나오는데
두가지를 들자면 첫째로 바비가 팔이 뿌러진 캐롤을 없고 달리는 장면
두번째로 놀이기구 위에서 키스하는 장면
마지막으로 태드가 잡혀 갈때 하는 말
그리고 한가지 의문점이 생기기도 하는군요
태드가 잡혀간곳은 어디일까? 왜 잡혀 가는 것일까? 라는 것인데.
음. 후편이라도 나오면 좋으련만...
암튼 못보신분들이 계시다면 꼭 한번 보시길 바랍니다^^
지금까지 허접 감상평~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 백진흠  
성인이 된 주인공에게 큰영향을 준 유년기를 회상하는 영화로 잔잔하면서도 흥미있는 내용전개가 좋았다고 생각되네요.
  근대요 감독은 '샤인' ' 삼나무에 내리는 눈' 을 연출한 '스콧 힉스'구요, '양들의 침묵'은 '조나선 뎀' 임다. '테드'를 연기한 '안소니 홉킨스'가 '양들의 침묵'에 '렉터'박사로 나오죠.
6 최원석  
왜 잡혀가냐면 초능력자이기때문에 잡혀가는거죠.. 어디로 잡혀가는지는 잡아가는 사람만이 알고 잇겠죠..
1 대희  
실제로 후버가 저런사람을 뽑아서리 정치적으로 이용했다는 군요..;;;
 믿거나 말거나
1 유병희  
저 예전부터 이영화 가지고 있었는데..
 극장 개봉하다니..
 안보구 지울려구 했는데 꼭 봐야징..^^
1 서영배  
예전에 봤는데 상당히 괜찮게 봤었죠.. 근데 감상평은 거짐 못본듯... 최근에 개봉해서  이젠 군데군데 감상평이 보이네요 ^^ 좋은 영화임 뭔지 모를 느낌이 밀려옴.