파이팅 포레스터를 보고난후...

영화감상평

파이팅 포레스터를 보고난후...

1 언화 3 1901 2
영화를 보신분은 아시겟지만 존 코네리,로버트 브라운 주연의 구스반 산트 라는 감독이 만든 영화!
영화 시작은 뉴욕의 어느 한 도시 허름한 아파트 뒷(?) 농구장에서 농구를 하는
애들과 그걸 지켜보는  한 노인으로 시작을 하죠...
한 흑인 소년은 천재 소년이지만 아직 잘 다듬어지지 않은 그런 실력(?!)
하지만 그 허름한 아파트에 그 노인을 만나고 부터 실력이 점점 늘어나며..
몇몇 유명한 대학으로부터 스카웃 제의 까지 들어오게 돼죠

참... 많은걸 느끼고 배우게 돼었어요 하지만 끝부분에서 그 늙은 스승이 죽었다는 소식에
저 역시 마음 아팠고 어느 한구석 마음 찡~한 느낌도 받았어요
참 잘 만들었다고 느껴지더군요 DVD로 소장해도 아깝지 않다 느껴질 정도로말이예요

모두들 이 필자가 한번은 권해보고 싶은 영화다~ 할정도로 자신있다 봅니다
그럼 다음 영화를 보고 시간이 나면 또 영화감상평을 쓰도록 해볼꼐요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 톰 크루즈  
파인딩 포레스터 아닌가요??
 그리고 숀코너리가 아닌가요??^^;;
 제가 틀린건가?
1 홍성남  
파인딩인듯..

1 언화  
맞아요 톰크루즈님의 적으신글이 맞아요 ^0^; 제가 글제주가 없고 이름을 잘 기억못하는지라.. ^^