헬로우 고스트를 보고

영화감상평

헬로우 고스트를 보고

1 밤바라뿌까 5 5026 0
올겨울 추운 날씨에 가족과 함께 보기에 따뜻한 영화 라고 생각합니다

그냥 보자고해서 아무생각없이 따라가서 봤습니다

초반에 그저그런 영화같았지만 엄청난 반전이 기다리고 있었습니다

요즘은 한국영화를 보면서 이런생각을 합니다

전에는 외국영화만 봤는데 이제는 한국영화 웬만한건 극장가서 봅니다

집에서 볼수도 있지만 극장에서의 감동이 틀립니다

외국영화는 외국영화답고 한국영화는 한국영화답습니다

정말 스테이크가 맛있다고 그것만 먹을순 없는것처럼

한국의정서에 맞는게 한국영화다 라는 생각이 듭니다

아주재미있게 봤습니다

일단 한국영화 차태현 나오면 이제는 아무말않고 봅니다

과속스캔들 이후 따지지도 않고묻지도 않고

추천해 봅니다 안보신분들을 위해서
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 안성호  
저도 추천합니다.
좋은 영화 봤습니다^^
22 박해원  
개인적으로 코메디 영화로서 마지막 한방으로 무마하기엔 초중반이 다소 느슨하지만 정말 감동적이고 순수한 영화임이 느껴집니다ㅋㅋ
10 사라만두  
비유가 참 멋지네요.
저도 과속을 너무 재밌게 봤던터라 얼른 보러 가야겠습니다!!
1 ssssssss  
하긴 그 마지막 한방이 없었다면 극장을 나오면서 표정이 달랐을 듯,, ㅎㅎㅎ 굉장히 효과적인 한방이였죠 ㅋㅋ 제목이 좀 아쉽고 홍보도 부족한게 아닐까 싶어요~  대체적으로 본사람들은 만족도가 꽤 높더라구요 ㅋㅋ
10 파란하늘o  
언제 시간 나면
꼭 감상해야겠네여...