하트인아틀란티스를 보고

영화감상평

하트인아틀란티스를 보고

1 김효준 2 1859 10
요즘 방학도 하고 그래서 맨날 영화 만 보게 돼네요 ~~~

학생이라서 영화를 사서 보기는 그렇고 해서 다운받아서 보는데 오랜만에 생각좀 하게 하는 영화더군

요. 잼있다고하기는 그렇고 잔잔한 감동을 주는군요 ~~~  의문점이 있는데 그 낮은? 사람들은 왜

안소니 홉킨스를 대려갈려구하는지  그양복입고 있는넘들은 먼지 ㅡㅡ;;; 궁금 하더군요.  솔찍히 포

스터 보고 공포 영화 인줄 알았는데 양들의 침묵에서 안소니 홉킨스 악역때문에 인지  편견을 갖게 돼

었나보네요 그전에는 안소니홉킨스 별로 안좋아 햇는데 이영화로 인해서 괜찮고 연기를 잘한다는 생

각이드네요  오랜만에 좋은 영화 보는군요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 김효준  
  아참 안소니 홉킨스의 명대사가 생각이 나는군요

어린 시절엔 삶이 너무 행복해서,
마치 자신이 아틀란티스와 같은
마법의 낙원에 살고있다는 기분이 들지.
그러다가 어른이 되어가면서
우리의 마음은 삶이 주는 상처로 갈갈이 찢겨져버린단다...
1 김진우  
  안소니 홉킨스를 데려가려는 이유는 그의 초능력을 FBI에서 이용하려고.... 했다는군여...