킹덤 -제이미 폭스 주연

영화감상평

킹덤 -제이미 폭스 주연

1 topguy 9 5004 0

그냥 줄거리 찾아서 읽다가 기대좀 하고 봤다.

총질 영화를 좋아하는터라

초반에 기름이야기로 시작하다가

테러 총격전 신이 나오고 영화가 끝난다.

많이 아쉽더라  내심 블릭호크다운 정도의 퀄리티가 나올까 했지만 반도 못뽑더라

킬링타임정도뿐

다음 기대작은 "나는 전설이다" 임

-댓글이 로깅해야지만 볼수가 있네요 이거 오히려 역효과인듯-

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 강반장  
요즘 ava라는 게임을 하는데 마지막 총격전이 게임과 너무 흡사해서 살짝 흥분되더군요..
나름 재미있었습니다.
저의 회사 팀장님의 형수님은 킹덤보고..울었다고 합니다..-_-;
1 조욱희  
총질은 역시 마이클 만이 최고죠..
감독이 마이클 만 감독의 총질과 리얼함 + 마이클 만의 단점이라고 할 수 있는 긴 러닝 타임이 나오지 않아서 좋았던것 같네요..
2 정성훈  
마이클만이 제작이고 감독은 피터 버그 입니다. 최근작으로는 프라이데이라잇 과 런다운이 있습니다.

블랙호크다운은 전쟁영화입니다.

킹덤은 액션스릴러라고 볼수 잇죠. 장르가 다른 영화를 놓고 같은 결과물을 원하시는게 과연 옳은 감상법일까요?
1 topguy  
내가 보고 느낀대로 썼으니 옳은 감상평이겠죠
꼭 같은 장르끼리 비교를 해야합니까.
2 정성훈  
보고 느낀 대로 쓰신다면 아무 문제 없지만 비교를 잘못하셧으니 문제죠.
트럭타면서 세단이랑 같은 승차감을 원하는거랑 같다고 할수잇겟네요.
1 topguy  
어익후 그러셨셔요?
1 박식배  
정선훈님...전 이영화 보지 않았지만 "장르가 다른 영화를 놓고 같은 결과물을 원하시는게 과연 옳은 감상법일까요?" 이런말 태클로 밖에 안보이군요.탑가이님이 느낀데로 써 놓았을뿐인데..옳은 감상평이란게 있을까요?우리가 무슨 전문 평론가도 아니고 이런 동호회에서 짤막히 자기보고느낀 그대로 감상평을 올릴뿐인데..그렇게 말씀하신다면 님도..<"할수잇겟네요"<--할수"있"겠네요/잇죠<-있죠>틀렸네요.맞춤법부터 생각하고 댓글 다시길..
2 정성훈  
식배님은 국어 선생님 이신가? 아님 ?
타이핑이 서툴러 ㅆ 게 잘 안되는군요.
그리고 어익후는 무슨 뜻인가요?
ㅆ에는 민감하셔도 어익후 이거는 아무것도 아닌가보죠? 식배님?
2분 모두 감정에 치우치시는군요.

제가 옳은 감상법 운운해서 죄송하네요 기분 상하게 해드릴 마음은 없었습니다.
저랑 생각이다르다고 제생각을 탑가이님께 강요할 생각은 아니엇으니 기분 나쁘셧다면 사과드리구요.
1 박식배  
성훈님 먼저 태클성 발언을 하지 않습니까? 그래서 그예를 제가 스펠링 틀린것으로 나타냈습니다. 국어 선생님 이신가? 이런발언 님이 보시고도 안느껴지세요? 바로 반응하시는모습..저흰 감정에 치우쳤다 해도 저에겐 님이 키보드워리워로 밖에 안보이군요.기분 상하게 해드릴 마음은 없었더라도 첫번째 댓글에서 끝내셨다면 훨씬 보기좋았을듯하네요.수고하세요~