영화보면서 눈물 흘렸던게 얼마만이지?

영화감상평

<<각설탕>> 영화보면서 눈물 흘렸던게 얼마만이지?

1 최재호 4 2014 10
최근 개봉한 영화들은 거의 다 보았지만,

마음에 와 닿는 영화는 없었다...

각설탕도 별 기대없이 본 영화였는데

본인의 예상은 산산히 부숴져 버렸다...

영화를 보던 중,

눈물이 흘러내리는걸 느끼는 순간 순간....

솔직히 많이 당황스러웠다...여자친구에게 들킬까봐....

영화를 보면서 눈물을 흘렸던게 얼마만이지??

그런적이 있긴 있었던가??

영화를 보는 관점이 사람마다 다르겠지만....

내 개인적인 생각으로는 근래 만들어진 한국영화 중 최고의 영화라고 생각한다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 전세현  
솔직히 저도 괴물보다 좋은영화라고 생각하는데.....
흥행요소랑은 거리가 멀어서 정말 안타깝기 그지 없네요 ㅠㅠ
제발 성공했으면 하는 영화ㅠ
1 최준일  
예고편을보았었는데 뻔한스토리의영화네...솔직히 와 잼있겠다 할 수준의 영화가 아닌것 갈다고 생각했는데 괜찮은가보군요 살짝기대가 되네요
1 은빛연어  
뻔한 스토리인데. 그냥 봐줄만합니다. 대략 관람료가 아깝지 않을정도라고나..?^^
1 전병훈  
스토리야 어느정도 예상이 되지만 그래도 몰입이나 화면등 음악 약간 울컥? 하는 그런느낌이 좋았던것 같네요.