Pay it Forward (아름다운세상을위하여)..

영화감상평

Pay it Forward (아름다운세상을위하여)..

1 최범균 3 2192 10

감동 머거씸다..- _ ㅜ

평소에 눈물이 없었는데.. 이 영화보고

맨 마지막에 모가 복받쳐 올랐는지 눈물이 나덥니다-_-;;

세상을 바꾸기 위해 중학교1학년생이 생각해낸 아이디어가

세상에 퍼지고, 혼자 하기 힘들일을 도와주는 하기 힘든 큰일을..

-_-.. 모르게씀다.. 말로 하면 왠지 별로인거 같은데

한번 보십시어.. 근데 이거 다운 받기 엄청 힘듭니다;

전...1주일인가 1주 3일인가 걸렸어요;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김오태  
  저도 재미있게 본 영화죠. 식스센스, 에이아이에도 나왔던 주인공(이름은??)
의 연기 또한 또래 아이들에 비해서 월등하고 빠르게 전개되는
스토리에 끝에는 밀려오는 감동~ 암튼 본지는 한6개월 지났지만
되새기며 다시 한번 뭉클...
1 이종선  
  가슴 따뜻한 영화죠...강추입니다............^^
1 ♬데프톤스♬  
  그 꼬마 이름이 할리 조엘 오스멘트이죠... 저도 이 영화 받구있는 중인데 참 힘드네여...