이블데드3

영화감상평

이블데드3

1 Ting- 9 2119 0

어제.. 아니 오늘이죠?? 오늘 새볔 1시에 ocn에서 하더군요..

그래서 아마게돈을 다 보고 난뒤에 ocn을 틀었는데.ㅡㅡ;

이거 완전 코믹이데요....

사람들이 무서운 영화, 무서운 영화 그러면서 이블데드를 꼽던데.ㅡㅡ;

제가 뭘 잘못알고 있나요?? 대충 처음 내용을 보니까 현대 사람이 과거로 흘러가서

일어나는 일들 갔던데 뭐 죽음의 책?? 그거 찾고...

솔직히 실망이여서 전부는 못보고 그냥 잤습니다..

이블데드 1,2 는 무서울라나....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 운트랑  
  이블데드 1,2에서 진가를 발휘하죠..^^;. 3는 그런 1,2의 탈을쓴 환타지 어드벤쳐물인데 나름대로 잼납니다. 1,2탄 보시구선 3편 제대로 감상해보세요..
1 문철기  
  원래 이블데드 시리즈가 좀 코믹하죠. 특히 3편은 완전 코미디라는...--;;;
1 박규  
  신나는..토막살인.. 불타는.. 이씨마을... 신토불이를 제대로 보여주는 1편.. ㅡㅡ; 3편 안보신분 보시면 진짜 웃길겁니다 ^^
1 주성민  
  이블데드1,2를 보세요. 완전 공포+코멜디
  제일웃긴건... 샘레이미의 이블데드3편의 우수꽝스러움은 자신의 예전 이블데드1,2 편을 패러디하고 조롱하는 코미디 라는거죠.. 좀충격적이지 않나요?
  다크맨까지도 좋았지만, 스파이더맨은 예전의 그런감각들이 모두 . 깡그리 사라져버렸다는데서 엄청난 . 실망만 몰려오더군요.
1 김상현  
  이블데드 시리즈는 나름대로 공포영화의 역사에 한획을 그은 의미 있는 영화로 알고 있습니다..그러나 3편은 너무 코믹에 치중한 나머지 3편만을 보시면 좀 허접해 보일수두 있지요..또 워낙 저예산 영화라 특수촬영 부분에서 그 허접함이 더욱 빛을 발합니다만..저는 2편은 못봤는데 1편은 아주아주 오래전에 무섭게 본 기억이....지금 보면 또 허접해 보이겠지만..ㅋㅋ..암튼 예정 1편은 임산부와 노약자들에게 경고 문구 가 있을정도로 무서웠습니다만..
1 권태근  
  이블데는 시리즈는 뒤로 갈수록 코미디..처음엔 공포..그다음엔 공포+코미디..마지막엔 완전 코미디..ㅋㅋㅋ
1 황진영  
  맞야여 1편은 참무섭구 긴박감이넘쳤는데 3편은거의유치.....^^ 4편두나올라나 ㅋㅋㅋ