2009로스트메로리즈를 보고

영화감상평

2009로스트메로리즈를 보고

G 이소라 8 1919 0
악평에 대한 많은 애기로인해  보고싶지 않았습니다..
근데 우연찬헤 보게됐느데 왜 다들 악평을 하는것인지..모두다 고수분들만 보는것같네요.
일일이 다 따지면 단점안보이는영화가 어디있겠습니까?

제가 본느낌은 아주 잼있게 봤습니다.
사운드음악도 좋고 내용도 좋고. 기대를 안해서 인지 아주 잼나게봤어요.
못보신분들 편안하게 보면 좋을듯..
쉬리보다도 잼있게 봣는데...난.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
G Albatros  
  영화보는데 고수,중수,하수가 어딨겠습니까?^^보는 사람마다 관점이나 생각이 천차만별이니 그럴수 밖에요^^...저는 그저그렇게 봤던걸루 기억..쉬리보다는 잼없었음다..
1 Rezist  
  여러가지 면으로 괜찮았던 영화였는데 끝에 가서 좀 황당하죠 -_-;
G Rebirth™  
  후후, 악평하면 고순가요.. 오히려 재미 없는 영화도 재밌게 볼 수 있는 사람이 고수지요. 2009가 재미 없는 영화라는게 아닙니다. 저도 상당히 재미있게 봤습니다.
1 이경호  
  모든 장르를 소화하려던 영화여서 그런지 ㅋㅋ
G 전민철  
  쉬리보다 몇백배 더 잼나게 봤던 기억이 있네요.^^
1 이현욱  
  쉬리, 2009 로스트메모리즈 모두다 전 너무나 재밌고 즐겁게 봤습니다..^^
G Albatros  
  재미 없는 영화도 재밌게 볼 수 있는 사람이 고수인가?...그건 무슨 논릴까-...
1 모기  
  이영화 상당히 어수선한 영화였던거 같던데...나중에 질질 끌기식 연출도 짜증났고...예고에서 봤던 장면들이 영화의 반이상을 차지하고  장르를 예측하기가 상당히 힘든영화 제생각엔 '공상과학영화'에 가장 근접하지 않나 싶고 부제를 달자면 '빽 투더 퓨처 왼전' 정도 되겟네요....2시간이 넌는 상당히 지루한 영화였슴