뉴가이..코믹영화

영화감상평

뉴가이..코믹영화

1 지존님 6 1851 0
뉴가이를 봣는데

상당히 재밋더군요

줄거리는

어떤 왕따 학생이 교도소 갓다가

거기서 동지애를 느끼는 교도소 짱한테

기술가튼것을 전수받습니다

그리고 다른 고등학교 가서

그 학교 잘나가는 놈을 패고

자기가 잘나간다는 내용입니다

정말 재밋습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 김용수  
  이런...전 너무나도 유치해서 한 30분 보다가 지워버렸는데요...
1 박성규  
  유치할수도 있겠네요......근데 이건 코미디라 끝까지 보셔도 무난할듯 보이네요^^;;

저도 참 재밌게 봤어요....저도 어떤분의 추천으로 보게되었는데......약간 단순하면

서도 웃기네요 ㅋㅋㅋ 근데 남주인공이 넘 마르지않았나요 후후 ~ 징그럽던데 넘 말

라서 ㅋㅋㅋ 해골이 보일려고그래요 ㅋㅋ  암튼 안보신분들 끝까지 봐 보세요^^
1 배수현  
  잼있더구만.. 보고 잼있으면 되지 멀더 바라는지..
1 박정인  
  저도 초반 30분 진짜 유치해서 끌뻔 했는데..
뒤로 갈수록 은근히 잼떠라구여. ^^;
3 일요일  
  저도 좀 유치하고 지루했습니다. 그래도 끝가지 보기는 했습니다.
1 000  
  못말리는 람보나 총알탄 사나이 같은건 정말 유치해서 못보지만
이영화는 재미있던데...
사람마다 웃음에 대한 여유가 제각각이라고 봅니다.