마이너리티 리포트를 보구..........

영화감상평

마이너리티 리포트를 보구..........

1 심재호 5 2005 10
오늘 친구랑..

이영화를 봤습니다...........

극장에서 말이죠......

역시 스필버그 라는 생각이 먼저 들더군요....

전혀 생각할수 없는 상상력은 보면서도 정말 놀랬 놀랬 놀랬 습니다.ㅋㅋ

단점이 있다면 영화를 보면서..생각을 많이 하게 하더군요...

그래서 제 개인적인 입장에선,..

잼나게 괜챃게 본영화같습니다..^^

한번쯤 보셔두 될영화 같은생각이.....^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 신용구  
  미래의 세상은 과연 생각만큼 모든 게 편할까 하는 의구심이 들기도 합니다.
일거수일투족이 감시당하는 그래서 나의 모든 것이 그대로 드러나는...
그래서 조금은 불안한 구석도  있을 것ㄱ 같은 느낌을 주기도 하더군요.
1 장성철  
  저도 오늘 극장에서 봤습니다. 최소한 돈은 안 아까운 영화죠. 스필버그 감독에 탐 크루즈 주연, 볼만한 특수 효과, 잘만든 시나리오. 사실 엄청 재밌게 봤다는..
1 조규상  
  저 이영화 넘 버구 시퍼엽..^^;;
지금 다운받구 있는데.. 기대가 대네엽..ㅋ

스티븐 스필버그 감독 에이 아이도 재미께 밨눈데.. 영화가 쩜 길고..
훔.. 미래에 대해 쩜 부정적인..
암툰..^^;
마이너리티 리포트 버고 싶네엽.^^
1 Now  
  이영화는 블레이드러너작가도 동참한 작품이죠..  마이너리티리포트를 보진않앗지만
블레이드러너랑 비교를 하며 보는것도..ㅡㅡ? 괜찮을듯?
1 김강섭  
  저두 얼마전에 극장에서 봤는데요.
인터넷에 돌때 꾹~ 참고 본 보람이 있더군요..
스필버그 감독의 상상력이 독보이더라구요..
역시 스필버그 감독! 저의 기대를 저버리지 않더군요 ^^
멋진 특수효과와 괸찮은 시나리오.... 세계적인 배우..
오랜만에 돈 안아까운 영화를 봤어욤~ 아직 보지 못한 분들 시간만들어서 보러 가세요 ^^ (초반부분 애기사?? 갑자기 탐크루즈 껴앉았을때 놀라죽을뻔 했어요 ^^;)