The hole

영화감상평

The hole

G 김민수 16 2401 8
지금 다봤음 .이거 가지고 있는 사람 별로 없던데.우리나라 에서 개봉했는 지 잘 모르겠네.

재밌게 본 영화중하나

보기전에는 공포영화줄알았고.보면서는 멜로 같은 분위기고 .끝에는 은근히 사람 무섭게 만드네요.

그런데 끝에가 싱겁게 끝나 별로.끝에만 잘 마무리 지웠어도 괜찮은 영화 같은데 .꼭영화 보다만 기분

이드네요.못 보신 분들은 한번 봐 보세요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 안필준  
과대 포장 한 영 화
1 사브리나  
이거 개봉했는데여
1 이재용  
나 이거보구 죽는줄 알았음..여자 너무 재수없어서..첨부터 못생긴게 스크린 채우더니 끝까지 재수없네요..ㅜ.ㅜ
1 이종곤  
흠.... 맞아요~ 개봉 한참 전부터 길거리에 포스터가 붙어 있었어요... 그러더니 개봉하고 좀있다 보니까 비디오 출시 됐던걸요... ㅋㅋ
1 최영식  
그리 잼있진 않던데.. 별루
1 이상수  
스워드피쉬
1 강신종  
글쎄여..끝에 약간 여운이 남네여... 못생기기도 하지만 남자의 대한 집착이 넘..끔직합니다..
1 김성운  
콜라땜에 죽이는장면이 젤 기억에남음.ㅋㅋ
G 모테모테  
이거 흥행에 성공했어요
G 모테모테  
전국 5개도 안되는 영화관에서 90% 점유율을 보이며 흥행에 성공해따고 신문에도 났던디...글구 전 잼께 봤슴당.. 특이한 영화... 여주인공의 연기가 뛰어나져..아메리칸 뷰티에 나온 그 못생긴애...
1 조진수  
아무리 재수없다고 하더라도... 던전 앤 드래곤에서는 여왕으로 나왔었습니다. 잘 살펴보세요. ^_^ 꾸미기 나름인듯...
G 들라리  
재밌기만 하구만....전혀 지루하지도않고 시간도 금방쌱 가고..이게 왜 잼없지? 글고 영화는 안보고 주인공 얼굴만 보나봐여.헐
G 들라리  
좀 엽기적이긴 하지만(영화에서) 귀여운편 아닌가...
1 윤원재  
나름대로 볼만 하더군여...저는..
1 김미나  
더 홀 최악의 영화,, 그걸 공포라고 만들었나? 신생아드 한번보면 꿰차겠어,, 유치해 웩~
1 이창호  
이거잼던데 특이 가끔가다나오는 주인공들의누드 흐흐~~~