"행복" 목놓아 울어버렸습니다.[내용있어요 스포일러]

영화감상평

"행복" 목놓아 울어버렸습니다.[내용있어요 스포일러]

1 씨네동자 2 3534 0

떠나갈 남자를 잡고 빌며 애원할때도 콧끝이 찡했지만.

홀홀단신  죽음의 공포로  나날을 보내던 한 여자가

기대고 붙잡을 한남자를,사랑을,가족을 얻었는데

..

남자주인공이 가방을 들고 나가자 울음을 터트리고

그때부터 그여자는 또 혼자가되어

가슴앓이를 하다 죽음에 이르는 장면을 보니

왠지모를 설움이 복받쳐서 울어버렸습니다.

남자가 떠나고 ,다시 희망의집으로 돌아가지도 못한채

쓸쓸한 집에서 고통을 받았을 그녀를 생각하니 가슴이 아픕니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
10 사라만두  
글을 읽으니 당시의 기분이 떠오르네요.
신파적 멜로를 커버하는 두 배우의 충분한 흡입력이 인상적이었던..
1 중정대어사  
사랑하는사람을 보내고 사랑하는사람을 떠났던 기억이 누구나 있을겁니다.그리고 지금사랑하는 사람이 얼마나 내게 소중한지 알게해주는 영화네요. 신파적멜로라는말이 일리가 있네요 ^^*.참 맘이 많이 아프더군요.남자의 바보같은행동이 그리고 앞으로 혼자 살아갈 남자의 인생이 참 가슴아프게 남네요. 사랑하는이를 보내기 싫어서 쥭을려고 뛰어가는 여자의 심정이 어땠을지......왜 제목이 행복일까요? 행복하게 살고싶은소망이? 이해력이 따라가질못하겠네요 ^^;; 오랜만에 시네에 글을 남기네요... 가슴따뜻하고 가슴아픈 영화한편이네요. 연인이랑 보면 좋겠네요 .