Matrix Dezionized

영화감상평

Matrix Dezionized

1 룰루 ~ 0 2726 0
왠지 낚였단 생각이 드는군요.

(아무런 정보없이)영상을 보기전에는 숨겨진 장면이라든가, 비공개된 장면들을 모아서 새롭게 편집되 나온 것인줄 알았는데... 전~~~혀 새로운 장면은 없고...
 그냥 '매트릭스 2,3'편을 재구성해 놓은 것이더군요.
(얼씨구나~ 하면서 부리나케 영상을 본 내가 밉다는...)

정보를 찾아보니... '매트릭스 2,3'중 유명하고 멋진 액션장면들을 모아서 한편으로 편집했다고 하는군요. 그래서 1,2,3을 다 보지않은 사람은 내용이해가 껄끄러울수 있다는 군요.

그것도 영화사가 아닌 매트릭스 팬들의 손으로 이루어졌다고 합니다.
대단하다면 대단하다고 해야하는지...

어쨋든 보는내내 어딘가 어색한 느낌은 어쩔수가 없더군요. 다음에 나와야할 장면들이 편집되서 안나오고 다른 장면으로 넘어가니...

'매트릭스'를 안보신 분들은(그런분이 있으려나...) 반드시 1편을 감상하신후에 보셔야 할겁니다. '디지온나이즈드'버젼이 1편 마지막 장면부터 시작을 하니까...(키아누가 날아다니는)
 그나마 전체적인(매트릭스) 세계관을 이해하시려면 1편을 보셔야 한다는...

릴타임은 2시간 50분 정도됩니다 ~
(자막이 맘에 안들더군요... 섭변환 자막을 (편집)붙인것같은데...
 번역은 영화를 안본분이 하신듯...(DVD 번역은 그럴수도 있나...) 싱크에도 약간 문제가 있고...
 영화보면서 계속 수정하다가 지쳐서...GG ㅡㅡ;
 자막은... 역쉬 힘들어 ;;;)

[img1]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments