왕십리IMAX 3D로 관람했어요^^

영화감상평

왕십리IMAX 3D로 관람했어요^^

1 제니언니 1 5858 0
사람정말많더라구요 4시 40분영화였는데
이미 꽉 차있는 와우.. 개인당 16000원이라 약간은 부담됐지만
그돈이 정말 안아깝다는 생각이들정도였던거같아요

화면이 너무커서 이쪽저쪽 정신없이 봤던거같네요 ㅠㅠ..
다음엔 J열 뒤쪽에서 봐야할꺼같아요 중간앞쪽은 화면이 눈에 다 안들어오더군요
G열도 겨우겨우 예매한거라

한번더보고싶은 생각이 들정도였던거같아요
아름다운영상미와 평상시에 3D관심있었는데 이정도까지 발전했다니..
앞으로 정말 더발전하면 어떤영상이 나올지도 기대가 되더라구요

영화에서 나오는 기술력이면 실질적으론 더 발전했다는 뜻일텐데
정말 짝짝짝..

마지막엔딩까지 보고 나가시는 분들도 많더라구요^^
평소에 엔딩까지 보고나왔는데 오늘은 좀 덜 뻘쭘했어요 늘 뻘쭘했었거든요 ㅎㅎㅎ

2시간 40분간 펼쳐지는데
중간에 허리가 좀 아팠지만;

정말 볼만해요 특히 3D로 보시는걸 더 권장해드려요!!
처음장면에선 정말 내가 움직이고있다는 느낌이 들 정도로

친구랑 둘이 영화끝나고 나와서는
어디 다녀온듯한 기분이 든다고 했어요 친구도 정말 돈 안아깝다고 하더라구요
왕십리 IMAX 3D 강추해요^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 나나날  
정말 대단한영화죠...

나비족이 처음에는 비호감이였는데 나중에는 귀엽고 그리이뻐오이던지....

제임스카메론 오래살았으면하네요..