Intimacy (정사)를 봤는데요 ...

영화감상평

Intimacy (정사)를 봤는데요 ...

1 조정욱 3 2271 7
정말 이해가 되지 않는 영화네요.
전혀 이해가 안 되는 건 아닙니다.
수요일엔 빨간 장미를 이 아니고,
수요일엔 섹스를 ...
어떤 이유인지는 모르지만 ...

근데 울나라에 들어올때 많은 부분이 삭제가 되었다고 했는데...
제가 다운 받은 건 노삭제 판인거 같네요.
어디에서 상영을 했는지 모르겠네요.

보고나서의 감상을 한마디로 쓰라고 한다면 ...
머리 속이 하얗다.
아무 느낌 생각도 나질 않는군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 000  
  무삭제가 아니라면 볼 가치조차 없을수도...
1 은지원  
  제대로 보셨네요.. 아무 생각 없는.. 외로운 사람들 끼리 그저 몸으로 "대화" 한다는 머 그런.. 사랑 없는 서글픈 섹스..현대인의 비극.. 보고 나면 아무것도 남은게 없는 것 같은 공허함..그런데 그것을 굳이 잔잔한 공허함의 아름다움이라면 아름다움이랄까..
2 늘푸른나무  
  조정욱님 여긴 공적인 곳입니다.. 인터넷에서 00 받았다는 글은 이곳엔 어울리지 않습니다.. 보시면 그 분분을 삭제하시기 바랍니다...