또 늦었지만 나크(Narc)..

영화감상평

또 늦었지만 나크(Narc)..

1 김아람 5 1656 0
영화를 광고할때..뭐 '한발의 총성'...'마지막 충격적 반전'이던가?
선전을 화려하게 했더군요..;
특히나 '충격적 반전'이란말에 나크의
홈페이지까지 들어가 봤다는...
주제가..제가 보기엔 약간 암울한 편인데..;(배경때문에 그러나?)
배경도 암울하고..폭력도 많이나오고 해서 전체적으로
분위기는 어둡네요
제가 보기엔..'충격적 반전'은 아닙니다..뭐
처음부터 끝까지 일관해오던 것을 뒤집긴 하지만...
'충격적'이라고 하기엔..약간 뭐할거 같다는...
하지만 그 반전의 내용이..눈물겹다고 해야하나?
아무리 망가져도 친구라는..뭐 약간은 그런거 같은..(스포일러?)
모순되는말이지만, 추적과정에 별로 군더더기같은건 없는거 같았지만
전 보는동안 지루했네요..
반전도 별로여서 실망했습니다;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 키슬러  
  제가 보기에도 반전이라고 하기엔 너무 약해져. 스토리라인이 형성되는걸 뒤집어야 하는데 마지막에 약간의 수정(?)정도^^ 저도 실망에 한표
G 홍경탁  
  네 저도 별루더군요 반전이라고 하기에는ㅡ,ㅡ 개인적으로 충격적이었던건 레이리오타 첨에 못알아봤습니다ㅡ그렇게 살이 쪘을줄이야ㅡ좀 심하게 쪗더군요
1 이재학  
  전 점점 몰입해서 봤는데.. 리얼리티가 살아 있는 영화라고 평하고 싶습니다. 특히 연기자들의 연기쪽에서.. 덕분에 무척 쫄아서 봤다죠
1 김홍  
  반전영화가 아닌데..
1 김아람  
  ㅡ ㅡ;반전영화..아닐지도 모르죠 하지만 배급사 측에선 '충격적 반전'이라고 했음..재학님 말씀처럼 리얼리티는 살아있는거 같던데..